Imediabiz => Spamming?


Status
Not open for further replies.

kunc86

Beginner 2.0
wih... apa nih... spammer apa yak ?? perasaan ini imediabiz memuaskan kokk... gw uda langganan 1 thn di imediabiz... customer service nya klo ditanya lewat live chat langsung dijawab dan dibantu kok....

recomended lah menurut gw ini...
 

Bforce

Hosting Guru
recomended lah menurut gw ini...
Ah... kebetulan sekali, kalau begitu minta tolong "direkomendasikan" kembali ke imediabiz agar tidak melakukan spamming lagi dalam memasarkan jasanya.

Sebaik apapun layanan imediabiz, sudah terbukti melakukan spamming, dan itu tindakan tak terpuji.

Terima kasih. :)
 

tajidyakub

Apprentice 1.0
aku dapet, pengen juga tuh masukin blacklist www.spamhaus.org

Gi mana caranya ya?
(
Ada di FAQ nya sih,

Is there a way to report spam to Spamhaus?
No. Spamhaus DNSBLs are not based on spam reported to us (we have our own systems for detecting and identifying spam, proxies, etc.). Please DO NOT forward your spam to any Spamhaus.org address, we can not do anything with spam you send us, except bin it ourselves (we block people who do forward spam to us from connecting to our mail servers again).

The only public DNSBL system you can currently report spam to is SpamCop.
 

boiler

Beginner 2.0
^

nah itu sudah di tulis yang bisa terima report cuma SpamCop :)
 
Status
Not open for further replies.

Top