Indonesia dikenal sebagai salah satu fraud order


Status
Not open for further replies.

mangkukmerah

Apprentice 1.0
Emang tjin, sahayo itungannya masih sebiji kacang dah kena fraud order 3x :| , dah pake MaxMind juga kadang mereka litjik dengan menyertakan alamat si bule + remote desktop sehingga bisa ngelewatin MaxMind-nya.

Dan kenapa saya yakin itu perbuatan orang Indonesia ? alamat emailnya pake bahasa Indonesia :|
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
kayaknya bukan indonesia aja yg diklaim tukang fraud....
 

sentabi

Expert 2.0
ia nih, parah banget. semoga aja semakin banyak yang sadar dan ngga pake cc/pp curian :D
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
Ada beberapa saran agar order tidak di "fraud"
1. jangan pakai email gratisan seperti yahoo, gmail atau yang lain
2. data2 di web harus konsisten : whois, alamat kantor, atau yang lainnya
3. kalau sudah dipercaya oleh pihak luar... jaga kepercayaan itu
4. kalau masih difraud coba konfirmasi ke supportnya, mengapa?....
5. ada beberapa perusahaan minta scan ID, Credit Card . Scan CC kasih yang depan aja ..

gitu deh.. mungkin ada yang nambahin :)
 

hostingceria

Expert 1.0
gara2 begini proses order terkadang menjadi ribet mesti contact suppornya dulu supaya direview
iya seringkali begitu, tapi biasanya kalau sudah sekali diapprove, besok2nya udah jarang bermasalah lagi untuk provider itu
 
Status
Not open for further replies.

Top