info. fraud action bocah bro

Discussion in 'The Cafe' started by el_makong, 28 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,230
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    63
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    932
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    43
    bayar pake cc kah?
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,568
    Likes Received:
    193
    Trophy Points:
    63
    hmm .. ada-ada saja. trims infonya setidaknya jadi warning buat kita.
     
  4. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    270
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    makasih udah berbagi pengalaman .. bisa jadi warning..
     
  5. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    321
    Trophy Points:
    83
    wow, hebat sampe 30jt
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,085
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    maunya kalau ada yg kena langsung ke jalur hukum aja, biar yg lain pada kapok, karena yg melakukan carding bukan 1-2 orang saja,
    kemarin sih ada yg order disaya hosting dan domain, karena akun paypalnya mencurigakan alhasil saya refund saja, dan ternyata baru beberapa dia sudah upload symlink + tools untuk hack paypal...

    di fb bahkan saya lihat anak smp udah berlomba-lomba melakukan carding...
     
  7. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    wah kejahatan serius dibuat main-main :rolleyes: perlu dikasih pelajaran tuh
     
    PusatHosting likes this.
  8. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    408
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Ada yang pernah order di saya kayaknya.
    Malah ngancem2 mau publikasi ke forum.
     
  9. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    329
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    kalau di saya ada yg carding lgsg aja laporin ke pak polisi...yg anehny nih ada anak sodara yg ngehack2 gitu dibanggain amat sama orang tuanya di crita2in ke sodara2 lain
    *maaf jadi curcol*
    :109::109::109::109:
     
  10. ceoseo

    ceoseo Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    bocah2 pinter tapi arahnya salah atau belum punya niatan baik untuk mengolah potensi diri menjadi sesuatu hal yang positif. lebih memilih untuk berbuat hal2 yang negatif, mencari easy money dan barang2 lainnya. waspada - waspadalah.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...