INFO Lomba Web Desain, Logo & Nama PT.BANK RAKYAT INDONESIA Tbk



Status
Not open for further replies.

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
Hahahaha ayooo semangat mas, masak nicknya BikinDesainSitus gak ikutan :D
Goodluck yah... kalo menang jangan lupa traktirannya :D
kemarin baca2 peraturanya. ternyata nggak bisa masuk/ikut kontes. nyangkut di umur. saya kan masih sangat imut .... jadi maaf gak bisa tranktir. kekekkeke....

[padahal udah menggebu2]
 

mixmaxspace

Hosting Guru
Wah turut berduka cita deh :D padahal sudah di nanti2kan traktirannya.
Kalau kontes webdesain itu bisa tim mas, dan bisa diatur aja kalau mas dibelakang ini :D

Syarat:
Peserta dapat berupa individual atau tim yang terdiri dari 3-4 anggota.
Batasan umur : 12 – 30 tahun.

Memang masnya umur udah diatas 30 atau dibawah 12 tahun. Kalo dibawh 12, hebat banget dik, eh dik belajar programing & desain web dimana? hahahaha
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
masa dibawah 12 tahun :S sadis..
pas SD uda ada kali om jurusan IT..
Wah turut berduka cita deh :D padahal sudah di nanti2kan traktirannya.
Kalau kontes webdesain itu bisa tim mas, dan bisa diatur aja kalau mas dibelakang ini :D
Kalo dibawh 12, hebat banget dik, eh dik belajar programing & desain web dimana? hahahaha
iyo Om, dulu pas hamil nyidam buku networking, php dkk kwkwkwkkkw, jadi begitu SD udah bisa.
iya, lagi mikir ini nyari "perewangan" untuk dijadikan team. jadi nanti tinggal kasih "kemenyan" di belakangnya. :cool:
 
Status
Not open for further replies.

Top