ISP Baru AHA

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by hostnic.id, 31 Jul 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,126
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    hello

    kemarin kebetulan ada pameran dari ISP baru yang di mulai dr tanggal 30 Juli - 3 Agustus 2010 di BIP Bandung, namanya AHA AHA :4:

    stelah coba beberapa modem yang pasang sebagai demo di sana kemudian saya coba test speed melalui speedtest.net hasilnya eng ing eng

    Download Speed 2.1Mbps, lebih kencang dr isp yang gw gunakan sekarang hanya mencapai 0.4Mbps Download :frusty:

    Apa mereka memang masih baru ya jadi kecepatannya maknyus :4:
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,568
    Likes Received:
    193
    Trophy Points:
    63
    belum nyoba, dan belum bisa menyimpulkan hee ..
    tapi emang masuk akal juga itu karena traffiknya sedikit bwnya masih sedikit yang pakai :) tapi itu biasanya .. kali aja aha tetep stabil :)
     
  3. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    399
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Mungkin karena masih baru dan belum banyak yang menggunakan kali :D
     
  4. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Setuju dengan bro erwinfa, semoga saja kalo sudah banyak yang pakai tetap bisa stabil n kenceng.
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,126
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    mudah mudahan saja stabil terus, jika bagus nanti mo coba untuk pke isp ini AHA :71:
     
  6. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    lagi promo bandwidth shapingnya dimatiin hahaha..
     
  7. dolla.indra

    dolla.indra New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    karna baru aja tuh, lum ada rebutan oleh user, xixi... :)
     
  8. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    283
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    lagi masa promosi yak, pasti lagi murah2nya... mungkin tidak lama lagi mulai lambat dikit :D
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,953
    Likes Received:
    381
    Trophy Points:
    83
    kemaren baru dikasi lagi unit demonya
    ini baru mo nyobain di kantor Qwords.com bandung
     
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,457
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    83
    kalau klien udah banyak nanti mungkin akan seperti smart kadang ya lambreta, cuman sampai saat ini smart masih cukup memuaskan .
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...