Jenis Rail kit

Status
Not open for further replies.

megdi

Apprentice 1.0
Halo teman2.
Mau tanya nih. Bedanya inner rail dan outer rail apa ya?
sama mau colo, beli server tapi gak ada rail nya. Kira-kira harus beli mana? apa kedua-duanya?
Terimakasih.
 

winnervps

Apprentice 1.0
Halo teman2.
Mau tanya nih. Bedanya inner rail dan outer rail apa ya?
sama mau colo, beli server tapi gak ada rail nya. Kira-kira harus beli mana? apa kedua-duanya?
Terimakasih.
Inner rail = besi yang menempel pada bodi mesin/server
Outer rail = besi yang menempel pada dinding rak (railway), menjadi tempat slide server
Beli di BL, or Tokped, banyak disana tergantung seri servernya. Boleh tahu serinya bung @megdi
 

megdi

Apprentice 1.0
Inner rail = besi yang menempel pada bodi mesin/server
Outer rail = besi yang menempel pada dinding rak (railway), menjadi tempat slide server
Beli di BL, or Tokped, banyak disana tergantung seri servernya. Boleh tahu serinya bung @megdi
dl380 G7 om :)
Berarti kalau Colo cukup beli inner rail apa sepasang sama outer rail om?
saya mau beli ragu, soalnya ada yang jual inner, outer ada yang sepaket 2 pasang :)
 

megdi

Apprentice 1.0
oh ya om, sekalian tanya. Kalau 2xX5660 8xSAS, 4xRAM, Raid Card kira-kira kena Watt ya itu :)
Itung-itungan minimal dan maksimalnya lah hehe. Sori oot.
Thanks
 

megdi

Apprentice 1.0
Inner dan outer rail donk. Tidak bisa salah satu. Kecuali memang sudah punya salah satu. Kalau gak salah saya masih punya 1 set inner rail tipe ini. PM aja.
Thanks y om infonya.
Soalnya server di luar, kalau di indonesia saya kontak deh. hehehe...
 

megdi

Apprentice 1.0
Status
Not open for further replies.

   
Top