Jualan Server ( Sigit Subekti ) Penipu.. Awass


Status
Not open for further replies.

sibun

Beginner 1.0
Buat rekan - rekan ..

Ada baiknya berhati - hati dengan orang ini .. ceritanya begini ..
saya pesen paket vps buat tunnel, karena gak ngerti sya minta sekalian di seting semuanya .. taunya beres.

1. Order VPS 1 Gb, tapi setelah 1 minggu RAM jadi 256 .. krn pengguna tunnel gak banyak yg komplain mk saya biarin aja ... trus waktu perpanjang mau di update ke 1 Gb lagi, tapi ternyata cuma jadi 512 Mb, dan setelah 1 minggu udah gak hidup lagi ...

2. Temen saya ada yg ikutan order VPS 512 Mb juga, tapi cuma dapat 256 Mb, cuma seminggu, udah gak hidup lagi ..

Saya sudah beritikat baik guna menyelesaian masalah ini, di telp gak diangkat, sms gak dibales .... sampai sekarang udah hampir seminggu ..

Data orang ini :

Nama : Sigit Subekti ( Rek BNI : 0167199243 a/n : Sigit subekti, BCA = lupa )
Daerah : Nanggulan - Jogja
Telp : 08562551023, 085729834860, 0817273019
Web : www.anoman.net -> ganti blog : trick-gsm.blogspot "JUALANSERVER"
YM : -0-bekti atau jualanserver

jika ada informasi lagi, nanti akan saya update lagi ...
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
Ada lagi ne... domain anoman.net udah expired. Sebaiknya teliti sebelum membeli, sesal kemudian tiade bergune
 

sibun

Beginner 1.0
@ jr-webhost : thank's sarannya ....

pertama via blog trik-gsm, mengelolanya bernama Bekti itu, trus saya coba lacak ketemu tuh domain anoman.net,

Ini buat saran ke yang lain, supaya tidak ketipu aja .... memalukan kota asal aja
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
@ jr-webhost : thank's sarannya ....

pertama via blog trik-gsm, mengelolanya bernama Bekti itu, trus saya coba lacak ketemu tuh domain anoman.net,

Ini buat saran ke yang lain, supaya tidak ketipu aja .... memalukan kota asal aja
kadang kita mau, ambil enaknya kalao satu kota. komplain gampang.... tapi kdang gak seperti harapan.... pernah ngalamin juga bos, cuma ksus beda :confused::confused:. tapi mas ts ini kota asal bukan satu kota ya....??? :109::109::109:
 

sibun

Beginner 1.0
kadang kita mau, ambil enaknya kalao satu kota. komplain gampang.... tapi kdang gak seperti harapan.... pernah ngalamin juga bos, cuma ksus beda :confused::confused:. tapi mas ts ini kota asal bukan satu kota ya....??? :109::109::109:
iya bos, kita memang jauh and beda kota bahkan propinsi ... yang perlu dijelaskan disini, supaya gak ada lagi yg ketepu ama orang ini ... lebih baik sih kalo orangnya tahu dan memberikan penjelasan, biar masalahnya bisa clear ...
 

mixmaxspace

Hosting Guru
Mungkin lain kali bisa lebih hati-hati saja dalam mengambil produk, karena masih banyak webhosting yang lebih punya nama menjualkan produk vps. Agar aman dan bisa teratasi jika ada masalah. Bisa di cek di direktori web hosting DWH. :o
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Buat rekan - rekan ..

Ada baiknya berhati - hati dengan orang ini .. ceritanya begini ..
saya pesen paket vps buat tunnel, karena gak ngerti sya minta sekalian di seting semuanya .. taunya beres.

1. Order VPS 1 Gb, tapi setelah 1 minggu RAM jadi 256 .. krn pengguna tunnel gak banyak yg komplain mk saya biarin aja ... trus waktu perpanjang mau di update ke 1 Gb lagi, tapi ternyata cuma jadi 512 Mb, dan setelah 1 minggu udah gak hidup lagi ...

2. Temen saya ada yg ikutan order VPS 512 Mb juga, tapi cuma dapat 256 Mb, cuma seminggu, udah gak hidup lagi ..

Saya sudah beritikat baik guna menyelesaian masalah ini, di telp gak diangkat, sms gak dibales .... sampai sekarang udah hampir seminggu ..

Data orang ini :

Nama : Sigit Subekti ( Rek BNI : 0167199243 a/n : Sigit subekti, BCA = lupa )
Daerah : Nanggulan - Jogja
Telp : 08562551023, 085729834860, 0817273019
Web : www.anoman.net -> ganti blog : trick-gsm.blogspot "JUALANSERVER"
YM : -0-bekti atau jualanserver

jika ada informasi lagi, nanti akan saya update lagi ...


turut prihatin dan thx info nya
 

sibun

Beginner 1.0
Mungkin lain kali bisa lebih hati-hati saja dalam mengambil produk, karena masih banyak webhosting yang lebih punya nama menjualkan produk vps. Agar aman dan bisa teratasi jika ada masalah. Bisa di cek di direktori web hosting DWH. :o
@mixmaxspace : thank's sarannya ... saya sudah kunjungi webnya, nanti buat rekomen temen-temen buat sewa vps winmax.
 

sibun

Beginner 1.0
Info Update terbaru ... from ****us

YM : jiendro

About anoman.net
Interests denger musik
Occupation pedagang server
Jenis Kelamin / Gender Laki-laki
Negara / Country Indonesia
Propinsi / Province Daerah Istimewa Yogyakarta
 
Status
Not open for further replies.

Top