galuh82 Hosting Guru Verified Provider 13 Feb 2015 #1 WHM 11.48.0 (build 11) kini dah ada fitur baru .. OWASP rules for ModSecurity™ .. Menu baru ModSecurity™ Vendor .. ada yang sudah coba install ?
WHM 11.48.0 (build 11) kini dah ada fitur baru .. OWASP rules for ModSecurity™ .. Menu baru ModSecurity™ Vendor .. ada yang sudah coba install ?
dhyhost Web Hosting Service The Warrior Verified Provider 13 Feb 2015 #2 bukannya udah lama ya ? beberapa hari lalu saya login whm ada menu itu, saya coba enable aja
jetdino Expert 1.0 Verified Provider 13 Feb 2015 #3 Sudah coba dan masih banyak false alarmnya. terutama kalau pakai litespeed.
hostingceria Expert 1.0 13 Feb 2015 #5 saya malah ga hepi, owasp bikin kacau bahkan untuk penggunaan standar script umum seperti wordpress/joomla
saya malah ga hepi, owasp bikin kacau bahkan untuk penggunaan standar script umum seperti wordpress/joomla
galuh82 Hosting Guru Verified Provider 14 Feb 2015 #6 semua rule mod_security kurang lebih sama, jadi mesti pilih2 rule yang mau diimplementasikan .. keamanan memang akan mengorbankan kenyamanan hehehe
semua rule mod_security kurang lebih sama, jadi mesti pilih2 rule yang mau diimplementasikan .. keamanan memang akan mengorbankan kenyamanan hehehe
BennyKusman Hosting Guru Verified Provider 14 Feb 2015 #7 hostingceria said: saya malah ga hepi, owasp bikin kacau bahkan untuk penggunaan standar script umum seperti wordpress/joomla Click to expand... hehe.. sama juga.. akhirnya dimatikan dan pakai modsec lama..
hostingceria said: saya malah ga hepi, owasp bikin kacau bahkan untuk penggunaan standar script umum seperti wordpress/joomla Click to expand... hehe.. sama juga.. akhirnya dimatikan dan pakai modsec lama..