Kalo review yang ini begimana Tuan?


Status
Not open for further replies.

Uzack12

Apprentice 1.0
Assalamu'alaikum, Salam sejatera bagi kita semua

Om, saya abis redesign website, minta pendapatnya ye www.suitehosting.net, kalo diakses dari tempat situ cepet atau lambat

saya tampung deh.

Wassalam
Tampilannya mantab.....
Soal cepet atau ga nya di akses sih tergantung koneksinya pake apa???
Kalo pake fast net di Jakarta sih cepet... tapi kalo pake GPRS, pasti lama.. :):)

overall.... Tampilannya bagus, eye-catching.......
GOOD JOB:cool:
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Desain phpcoin-nya keren, saya lom pernah ngoprek phpcoin, soalnya ngeliat tampilan awalnya aja langsung down.

Tapi yang ini bagus :D
 
Status
Not open for further replies.

Top