Kapan saat yg tepat pindah ke VPS



Status
Not open for further replies.

ianlubis

Beginner 1.0
Menurut saya...

Kapan saat yang tepat pindah ke VPS adalah, saat website anda membutuhkan space & bw dengan pemakaian CPU yang sangat tinggi.

Biasanya sih pihak hosting akan ngusir secara halus kalo mesin nya dah bergetar hehehe
 

stcoid1

Beginner 2.0
Hihihihi bener juga...

Menurut saya...

Kapan saat yang tepat pindah ke VPS adalah, saat website anda membutuhkan space & bw dengan pemakaian CPU yang sangat tinggi.

Biasanya sih pihak hosting akan ngusir secara halus kalo mesin nya dah bergetar hehehe
Tapi menurut pengalaman saya bos, saat yang tepat adalah :
1. Client yang sudah cukup banyak...
2. Plus Pengalaman didunia hosting (Dapat me-manage vps/dedicate)
3. Dana / Modal yang sangat memadai, karena jangan sampai baru 1 atau 6 bulan, tutup tu jualan hosting...karena biaya vps dan dedicate kan tau sendiri.hehehehehe

OK deh....mantap...:p
 

vishualhost

Expert 2.0
Tapi menurut pengalaman saya bos, saat yang tepat adalah :
1. Client yang sudah cukup banyak...
2. Plus Pengalaman didunia hosting (Dapat me-manage vps/dedicate)
3. Dana / Modal yang sangat memadai, karena jangan sampai baru 1 atau 6 bulan, tutup tu jualan hosting...karena biaya vps dan dedicate kan tau sendiri.hehehehehe

OK deh....mantap...:p
Setuju Omm :) .. klo dah banyak klien dan dirasa sudah bisa ambil vps maka ambilah vps karena itu demi kenyamanan anda juga nantinya .
 

indopromedia

New Member
baru tau bedanya buurstable dan swap. jadi sebenarnya lebih aman pake swap ya daripada burtable, soalnya kalo satu server semua VPS nya sama-sama ngeburst...ya percuma juga ya.
 
Status
Not open for further replies.

Top