Kapok deh pake Web Hosting di Misindo / Microcyber


Status
Not open for further replies.

masterweb

New Member
Kapok deh pake Web Hosting di Misindo / Microcyber
Kapok deh pake Web Hosting di Misindo / Microcyber
Kapok deh pake Web Hosting di Misindo / Microcyber

Selain pelayanannya PALING LAMBAT...padahal katanya server MURAH DAN STABIL....

Memang sih murah dan STABIL JUGA SERING TIDAK SUPPORTNYA....

Kalau ada yang mau coba dan menyesal kemudian coba aja.

www.microcyber.com atau www.misindo.com

Sebetulnya mereka satu server.......




Master
 

dharma

New Member
Isi situs Kantor Gue Hilang total di Hosting Microcyber.net

Wah...itu sih bagi saya biasa kalo pihak Microcyber.net ngulur-ngulur waktu (yang katanya pelayannya oke dan servernya uptime 99%). Kejadiannya website Kantor gw www.ditxxx.mil.id bisa langsung ngilang begitu aja...Pas gw tanya ke Pihak Microcyber.net malah dengan entengnya dia nanya "Memang ada domain itu ???" :confused: Ini Web Hosting Cap apa tuh ??? Walaupun gitu atasan gw tetap aja berusaha adem (padahal dongkol banget ke Microcyber.net Untungnya tdk marah-2 ke kita yang sering update data) Yang jadi ngeselinnya malah dia bilang "Website tersebut banyak SUB DOMAINNYA lah...Banyak Spam lah yang makan bandwidht 80%...Untung atasan gw orangnya sabar (walaupun sering dibohongin pihak Microcyber.net dikiranya org Microcyber.net atasan gw enggak ngerti komputer mungkin). Kesimpulannya instansi MIL.ID aja di buat seperti itu...apalagi yang lain :mad:
 

cah_tanjung

New Member
gagal

mengapa ya servernya microcyber.net sering mati

emang disana juga ikut terkena pemadaman listrik pa?
kok tiba2 mati semua
jangankan mau login, mau browsing ja tidak bisa
 

Ivan

New Member
Persaingan tidak sehat

Sepertinya pembuat topik sengaja membuat isu tidak benar, nama domain ditbekangad.mil.id ternyata bisa diakses dengan alamat IP 202.67.13.250 dan IP tersebut benar milik Microcyber.net.

Saya salah seorang pelanggan microcyber.net sudah 3 tahun berlangganan dan selama berlangganan microcyber.net sangat menyenangkan pelayanannya 24 jam baik telpon maupun email.

Microcyber memang tegas pada account yang dirasa nakal misalnya domain tersebut melakukan spamming besar-besaran yang dapat mengganggu kinerja server, kemungkinan lain dianggap melanggar Syarat-syarat dan Ketentuan berlangganan. Kita harus memahami itu karena tanggung jawab pemilih hosting sangat besar.

Diharapkan kepada Admin kiranya meninjau topik ini, karena dapat mencemarkan nama baik orang lain yang belum tentu kebenarannya dapat dipertanggung jawabkan. Admin Diskusiwebhosting.com dapat mengkros check kebenaran topik ini melalui email [email protected] agar lebih jelas. Jangan karena seseorang tidak senang dengan yang lain main langsung saja menulis di forum.

Terima kasih. Sukses buat www.microcyber.net

Salam hangat,

Ivan Santosa
 
Last edited:

ruangweb

(Ret) Community Leader
tiap review maupun komplain harus menyertakan nama domain sebagai verifikasi.
@Ivan tolong sebutkan domain anda yg di-host disana.

ditbekangad.mil.id yg anda sebutkan sepertinya blm pernah disebut di thread ini kecuali oleh anda.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top