Kartu kredit yang cocok untuk lisensi

Discussion in 'Internet & Hosting Business' started by hositngku1234, 23 Jul 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hositngku1234

    hositngku1234 Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Halo semua. Saya mau tanya nih. Kartu kredit yang cocok untuk keperluan lisensi yang berhubungan dengan VPS enaknya pakai kartu kredit apa ya ?

    Share donk rekomendasi kartu kredit yang cocok
     
  2. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    63
    semua kartu kredit berlogo visa, mastercard insya Allah bisa...selama masih aktif aja kartunya dan limitnya cukup...IMHO
     
    Dewaweb.com likes this.
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,546
    Likes Received:
    1,121
    Trophy Points:
    113
    kartu kredit kayaknya sama saja semuanya,
    kalau saya malah masih pakai debit card
     
    mlutfiup likes this.
  4. PremiumFastNet

    PremiumFastNet Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    235
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    cocok apa dulu tuan, cocok di kantong kali ya, rate bersahabat biasanya mastercard, klo visa rada tinggi dari rate lainnya.

    *CMIIW
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,381
    Likes Received:
    620
    Trophy Points:
    113
    cari yg rate nya bersahabat
    mungkin bisa mastercard cimb niaga
     
  6. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,848
    Likes Received:
    418
    Trophy Points:
    83
    Yang jelas kartu kreditnya tidak expired atau belum di blokir.
    Kartu kreditnya harus asli dan ada logo martercard visa,
     
  7. antochoy

    antochoy Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    311
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    kartu kredit yang anda miliki ajaa...
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,546
    Likes Received:
    1,121
    Trophy Points:
    113
    kalau kartu kredit kayaknya mahal semua deh, kursnya beda dengan kurs bank
    CMIIW
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    83
    Kartu Kredit yang baik adalah yang tidak pakai bunga bila anda telat bayar.
    Makanya saya rekomen pakai Kartu Jenius saja ...
     
  10. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    688
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    43
    Katanya, tidak semua bank pengelola mengijinkan transaksi dgn luar negeri. Contoh nya kartu kredit mastercard nya Bukopin. Teman saya harus gigit jari nggak bisa buat transaksi luar negeri. Hanya bisa dalam negeri. Klo saya biasanya sehari-hari pake BCA. Sebagai backup CC milik CIMB Syariah. InshaAllah maut! Lain nya saya close. Sobek-sobek. hehehe.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...