Nina Prasetyo
Expert 2.0
CMS nya mungkin ada nambahin plugin semisal Cache, CDN atau yg semisalnya mungkin... cb di disable dulu semua plugin yg berhubungan dengan itu.
CMS nya mungkin ada nambahin plugin semisal Cache, CDN atau yg semisalnya mungkin... cb di disable dulu semua plugin yg berhubungan dengan itu.
Artinya ada masalah di php. Kelihatannya server pakai Litespeed.
<?php
ini_set('error_reporting', E_ALL);
phpinfo();
Jika murni develop pake php, sementara html bisa, ya berarti PHP nyaKalo itu kemungkinannya tipis, soalnya yang murni develop dengan php non cms juga gak bisa. yang bisa di access hanya web yang pure pake HTML
masih ......Coba di phpinfo.php berisi:
Code:<?php ini_set('error_reporting', E_ALL); phpinfo();
dan semoga ada laporan error-nya.
Jika masih tidak bisa ya cari hosting lain karena masalah di setting php pada control panel oleh provider sendiri.
link diatas bisa saya bukaCode:http://arrisalah-online.com/phpinfo.php
![]()
mending konsultasi sama admin kalo sering request timeout. Bilang ke CS-nya, biar admin-nya reply ticket tsb. Jadi kaya main kucing-kucingan hahahaha