Kecewa berat sih enggak dengan WHPLUS.Com tapi kecewa beurat bangeut...


Status
Not open for further replies.

introgroup

New Member
Niat hati mau hosting yang dekat dengan kota sendiri Bogor dengan mengambil Hosting IIX di Whplus.com agar mudah supportnya dan cinta server Indonesia tetapi sepertinya WHplus terlalu "sibuk ngecek servernya di data center amrik (kayak dipostingannya whplus)". Soanya hari ini gw tanya baik2 tentang kondisi server reseler kita yg di whplus via hp, via email, via support sampai via batin dan doa kepada Allah Swt agar Whplus dibukakan pintu hatinya untuk menjawab kenapa server kita tidak bisa dibukan dari tempat kita / klien kita tetap aja "mahal untuk menjawab". Sebetulnya saya enggan untuk "curhat" disini tapi demi kebaikan perkembangan webhosting IIX terpaksa gw lakukan. Disamping sebetulnya dah terlalu sering "buanget" seperti ini. Kalo kemarin2 gw agak sungkan karena "takut membuat sibuk dan pusing Whplus" tetpi sekarang kok malah spt ini ya ? Piye to Whplus...
 

Ephemeraboy

Poster 1.0
Niat hati mau hosting yang dekat dengan kota sendiri Bogor dengan mengambil Hosting IIX di Whplus.com agar mudah supportnya dan cinta server Indonesia tetapi sepertinya WHplus terlalu "sibuk ngecek servernya di data center amrik (kayak dipostingannya whplus)". Soanya hari ini gw tanya baik2 tentang kondisi server reseler kita yg di whplus via hp, via email, via support sampai via batin dan doa kepada Allah Swt agar Whplus dibukakan pintu hatinya untuk menjawab kenapa server kita tidak bisa dibukan dari tempat kita / klien kita tetap aja "mahal untuk menjawab". Sebetulnya saya enggan untuk "curhat" disini tapi demi kebaikan perkembangan webhosting IIX terpaksa gw lakukan. Disamping sebetulnya dah terlalu sering "buanget" seperti ini. Kalo kemarin2 gw agak sungkan karena "takut membuat sibuk dan pusing Whplus" tetpi sekarang kok malah spt ini ya ? Piye to Whplus...
yang sabar aja mas..
mungkin emang ada trouble disananya...
 

introgroup

New Member
Tapi kenapa ym, sms sampai 2x dan supportnya tidak ada balasan s.d sekarang juga mz...biasanya kalo dah gitu website "bisa lagi"...kan kita tidak tahu penjelasan teknisnya...terus kita jelasin ke rekan2 kita yg pakai hosting kita piye ? masa jawabnya "dri sononya dah mati" kan tidk logis...
 

Thehostingmurah

Poster 2.0
untuk sementara sabar ya mas....kalo masih blm di respon ntar temen temen yg senior pada bantu kok...
saya juga pernah ngalami hal serupa dimana web saya gak bisa diakses pada IP tertentu. Kata bagian technic sih karena IP tsb pernah melakukan sepamming atau mencoba malakukan crack pada data center, makanya IP tersebut di blokir....
 

introgroup

New Member
Support yg saya tanyakan ke whplus support dan via sms

Dear Whplus...
Sejak kemarin saya dan rekan2 tidak bisa buka website yang ada di reseller www.laskar.web.id dn whmnya juga tidak bisa dibuka. Mohon penjelasan ada masalah apa dan dimana ? Sebetulnya ini sering sekali tetpi kami selalu malas u/ komplain ke sini karena "takut merepotkan" thx...

Posisi aya sekarang ada di IP : 125.166.30.72
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Mungkin sesuai peraturan DWH, sebutkan domain yg bersangkutan, atau melalui PM ke moderator bila ingin menjaga privasi.....
Yang sabar ya mas... sebaiknya pas orangnya lagi OL, dan servernya tidak bermasalah tanyakan mengenai hal yang terjadi kemarin2.... mngkin saat tidak bermasalah dia mau menjawab, sehingga anda bisa menjelaskan ke klien bila terjadi hal2 seperti itu lagi...
Mungkin dia saat itu sedang ada kendala... jadi belum bisa memberikan jawaban ke anda...
Semoga masalah ini cepat selesai.. sehingga hubungan antar hoster dan kliennya menjadi bertambah baik....
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Oke thx atas semua supportnya para senior...
udah clear ya ? selama komunikasi terjalin menurut saya bisa meminimalisir hal seperti ini. tetap semangat ya ..

bagusnya di close aja om mod :)

salam,
 

bwhosting

Beginner 1.0
Support yg saya tanyakan ke whplus support dan via sms

Dear Whplus...
Sejak kemarin saya dan rekan2 tidak bisa buka website yang ada di reseller www.laskar.web.id dn whmnya juga tidak bisa dibuka. Mohon penjelasan ada masalah apa dan dimana ? Sebetulnya ini sering sekali tetpi kami selalu malas u/ komplain ke sini karena "takut merepotkan" thx...

Posisi aya sekarang ada di IP : 125.166.30.72
Barusan saya coba buka http://www.laskar.web.id/, tapi kok masuk ke website lain?
Atau http://www.laskar.web.id/ hanya redirect saja?
 
Status
Not open for further replies.

Top