False Case Kecewa dengan jagoanhosting yang tidak peduli konsumen !!

Status
Not open for further replies.

Arya

Beginner 1.0
Sobat DWH,
Saya terpaksa menuliskan kekecewaan saya terhadap pelayanan jagoanhosting di forum ini karena menurut saya, pihak jagoanhosting sampai saat ini tidak memberi solusi yang baik.

Kejadian ini bermula ketika saya menerima sebuah pemberitahuan di gmail saya, ada email verifikasi mengenai nama domain yang dibuat/baru dipindahkan/baru oleh orang lain, tetapi menggunakan detail informasi milik perusahaan saya.

Saya rasa semua orang tentu tidak suka kalau detail informasi perusahaannya digunakan oleh nama domain lain, apapun nama domain itu, apakah TLD atau bukan. Tentu sudah sama2 maklum ya apa yang bisa terjadi ketika nama perusahaan kita di "catut" oleh orang lain..?

Nah..oleh karena itu saya membuka #tiket dari akun domain saya yang ada di jagoanhosting serta bertanya kepada admin, kenapa hal ini bisa terjadi? dan mohon dibereskan dong.. dan saya sudah mengingatkan kepada pihak jagoanhosting bahwa masalah ini bisa berimplikasi hukum lho..

Tetapi ya namanya CS..mereka menurut saya asal menjawab dan tidak mau mengakui bahwa ada kesalahan pada sistem di jagoanhosting. Walhasil..saya gak diberi solusi apapun. Melalui forum ini saya mohon akses dengan pimpinan atau management @jagoan untuk membuka komunikasi dengan saya, jangan anda berharap banyak dari CS yang tidak mengerti apa-apa.

Saya sangat kecewa, karena permintaan saya untuk bicara dengan pihak management atau bisa juga dengan CEO di jagoanhosting tidak dipenuhi oleh CS dan terkesan "bersembunyi" dibalik CS. Perlu diketahui oleh management @jagoan bahwa tidak ada solusi apapun sampai dengan saat ini...meskipun CS anda menjawab melalui tiket bahwa sudah dilakukan langkah penyelesaian.

Saya tunggu komunikasi melalui telepon saja dan setelah itu silakan dirangkap melalui tulisan agar jadi bukti bahwa @jagoan bukan perusahaan besar yang mengabaikan "masalah kecil" tapi bisa berimplikasi hukum..
 

idnix

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
posting baru 1 langsung komplen. hehe
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
posting baru 1 langsung komplen. hehe
msh ok lah meskipun post 1, krn biasanya belum pernah ke dwh dan baru nemu alternatif komplain.

TS : silahkan verifikasi domain, kalo ga ingin di publish bs report ke admin klik report.

jagoan sepertinya aktif ngiklan kok semoga cepat di tanggapi agar solusi bs diberikan
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
sudah saya sampaikan juga ke CSO Yuni Endang buat tindak lanjut dari jagoanhosting.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
jagoan hosting aktif di sini, ntrjg dateng orgnya
semoga cepat selesai...
 
Status
Not open for further replies.

    
Top