Kemana Jika mau mengadukan Layanan Hoster yang tidak professional



Status
Not open for further replies.

BOCindonesia

Expert 1.0
Verified Provider
ditunggu ampe 3x24 jam Tuan, tapi responnya lambat banget... hehe....
awal2 cepet...eh udh lama malah dicuekin... dongkol jg kan Tuan lama2... hehe...
Waduh, 3 hari. Cek dulu TOS nya dia, klo memang proses paid itu 1 minggu, ya wajar. Jika tdk sebutkan itu ya disinilah tempat para galauers web hosting itu. Thread ini diadakan utk mencari solusi. Sebutkan nama domain Anda dan si hoster itu. Sapa tahu para sahabat DWH disini tahu kondisinya doi hoster dan bisa bantu colekin doi. Kawatirnya doi lg nikah, jd nggak sempat buka billing system nya *ngok*
 

roadrunner

Beginner 2.0
hmm... Kayaknya penting yah ada semacam lembaga formal atau yg gak formal macam asosiasi..tapi sklian dibuat regulasi dgn kekuatan hukum yg mengikat.. seperti utk server2 juga..fungsinya untuk mengatur dan sekaligus melindungi para penyedia layanan hosting maupun usernya.. Klo ada contoh kasus kayak bro ini, apa bisa yah ke YLKI ? hehehe.. Klo ga bisa apa2 kan sama aja gak ada guna ada TOS segala macam ...
 
Status
Not open for further replies.

Top