Kenapa hosting lokal koneksi internasionalnya 10Mbps


sentabi

Expert 1.0
tapi sebenernya tuan @ewwink ini kritis loh, hehehe :4:,

dan atas nama ilmu pengetahuan keknya perlu didukung nih idenya, server hosting pake internet broadband rumahan?, why not sih, IP Transit & internet corporate plat merah aja SLA sering dibawah klaimnya kok, akhir kontrak itung2an SLA ujung2nya dikasih restitusi :21: ,

sok atuh dicoba om tar bagi2 hasil studi kelayakannya yak, good luck:113:
saya hosting server di rumah ngga ada masalah :) Beberapa menit down dalam sebulan ngga masalah lah.

IP Transit, SLA dll itu udah kejauhan. Apakah layak? sangat-sangat layak, karena kita berdiskusi di forum penyedia jasa hosting pasti kurang layak.

internet diatas 100 Mbps ada beberapa di jakarta MNC Play media, Biznet, Fiberstar Firstmedia, CBN, Oxygen, Balifiber, GIG dll. Beberapa ada yang nawarin upto 1 gbps.
 

antochoy

Apprentice 2.0
Verified Provider
apakah pertanyaaan TS sudah terjawab dan sudah bisa menyimpulkan sendiri ?
Kenapa eh Kenapa.... Karena eh Karena .... ?
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
server hosting internet rumahannya mungkin untuk konsumsi sendiri ya ?
 

    
Top