Kerjasama Bisnis Hosting



Status
Not open for further replies.

hostinvindo

New Member
Dear Bapak2, Ibu2, Tuan2 sekalian.

Kita sebuah perusahaan IT Consultant, terletak disegitiga emas jakarta yang sudah lebih dr 5 tahun dengan client2 fortune 500 company. Kita berminat untuk membuka bisnis hosting dan domain dan derivatifnya. Kami mencari Tuan2 yang masih startup untuk bekerjasama dan meningkatkan bisnis hostingnya.
Yang kami cari adalah dengan requirement sbb:
1. Lokasi sekarang di jakarta dan sekitarnya
2. Perusahaan webhostingnya sudah berjalan minimum 1thn baik reseller atau
sudah ada server sendiri.
3. Hosting server musti ada di USA dan Indonesia
4. Bersedia data-datanya diverifikasi

Jika berminat silahkan email ke hostinvindo@yahoo.com
jika ada yang tidak berkenan mohon maaf.
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Dear Bapak2, Ibu2, Tuan2 sekalian.

Kita sebuah perusahaan IT Consultant, terletak disegitiga emas jakarta yang sudah lebih dr 5 tahun dengan client2 fortune 500 company. Kita berminat untuk membuka bisnis hosting dan domain dan derivatifnya. Kami mencari Tuan2 yang masih startup untuk bekerjasama dan meningkatkan bisnis hostingnya.
Yang kami cari adalah dengan requirement sbb:
1. Lokasi sekarang di jakarta dan sekitarnya
2. Perusahaan webhostingnya sudah berjalan minimum 1thn baik reseller atau
sudah ada server sendiri.
3. Hosting server musti ada di USA dan Indonesia
4. Bersedia data-datanya diverifikasi

Jika berminat silahkan email ke hostinvindo@yahoo.com
jika ada yang tidak berkenan mohon maaf.
agak aneh sih sebetulnya syaratnya, terutama di nomor 4
mungkin bisa perkenalkan duru mas ini dari perusahaan apa, dan namanya siapa
di sini ga ada Tuan Tuan
 

hostinvindo

New Member
Ya udah kalau tidak ada Tuan, jadi Bapak2 / Ibu2 :)
untuk no. 4 itu maksudnya kalau ngakunya punya 100 client ya akan di check bener tidak 100 client, begitu.
dan maksudnya kerjasama itu, kita mao beli companynya dan ownernya akan diberikan lagi share krn
kita tidak ada competensi di bidang hosting. jadi owner lama akan tetap memaintain.

Kita siapa? kalau sudah ada yg berminat dan mengirimkan email, jika kira2 memenuhi syarat kita akan telp, dan akan
memperkenalkan diri dgn benar :)
 

PusatHosting

Hosting Guru
Kita siapa? kalau sudah ada yg berminat dan mengirimkan email, jika kira2 memenuhi syarat kita akan telp, dan akan
memperkenalkan diri dgn benar :)
identitas anda juga punya daya tarik lho... misalnya saja Yahoo/Google tiba2 mampir kesini dan bilang akan mengakuisisi hoster indonesia yang punya hosted domain sekitar 100 domain dan bla bla bla... pasti banyak yang interest.

Alangkah baiknya jika anda memperkenalkan diri dulu di sub forum ini
http://www.diskusiwebhosting.com/forumdisplay.php/22-Perkenalkan-Diri-Anda
 

indra

Apprentice 2.0
menurut saysa, seharusnya anda memperkenalkan diri terlebih dahulu baru hoster disini merasa yakin siapa dan kredibilitas anda dan mungkin ada yang mau mengajukan diri..
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
Ya udah kalau tidak ada Tuan, jadi Bapak2 / Ibu2 :)
untuk no. 4 itu maksudnya kalau ngakunya punya 100 client ya akan di check bener tidak 100 client, begitu.
dan maksudnya kerjasama itu, kita mao beli companynya dan ownernya akan diberikan lagi share krn
kita tidak ada competensi di bidang hosting. jadi owner lama akan tetap memaintain.

Kita siapa? kalau sudah ada yg berminat dan mengirimkan email, jika kira2 memenuhi syarat kita akan telp, dan akan
memperkenalkan diri dgn benar :)
diawal gak ada kata2 "mo beli companynya", kayaknya makin gak jelas he he he he
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
dan maksudnya kerjasama itu, kita mao beli companynya dan ownernya akan diberikan lagi share krn
kita tidak ada competensi di bidang hosting. jadi owner lama akan tetap memaintain.
Kalau bisnis kita dibeli dan kita tetap yang maintain berarti kita punya "boss" baru donk ya ?
Wah jadi karyawan lagi donk ya ? Back to basic ..... hhhmmmmm.....
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
Kalau bisnis kita dibeli dan kita tetap yang maintain berarti kita punya "boss" baru donk ya ?
Wah jadi karyawan lagi donk ya ? Back to basic ..... hhhmmmmm.....
Maksudnya jadi pembantu di rumah sendiri gitu ya ? :)
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Mengikuti thread ini jadi terinspirasi untuk buat bisnis baru yaitu layanan membidani lahirnya perusahaan hosting baru, dengan spesifikasi sbb:
-- Develop website unique untuk jualan hosting
-- Menyiapkan server colo atau dedicated sampai siap untuk produksi
-- Promo, pemasaran dan supporting s/d max. 100 klien
-- Training pengelola baru dan serah terima bisnis ke pihak "owner"

Teman-temen, kira2 laku nggak ya jualan bisnis seperti ini ? Atau ada calon klien yang berminat ?;) ;)
 
Status
Not open for further replies.

Top