Kerjasama Bisnis Hosting


Status
Not open for further replies.

ngalam

Apprentice 1.0
Mengikuti thread ini jadi terinspirasi untuk buat bisnis baru yaitu layanan membidani lahirnya perusahaan hosting baru, dengan spesifikasi sbb:
-- Develop website unique untuk jualan hosting
-- Menyiapkan server colo atau dedicated sampai siap untuk produksi
-- Promo, pemasaran dan supporting s/d max. 100 klien
-- Training pengelola baru dan serah terima bisnis ke pihak "owner"

Teman-temen, kira2 laku nggak ya jualan bisnis seperti ini ? Atau ada calon klien yang berminat ?;) ;)
Bikin waralaba bisnis hosting Bro...
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Dear Bapak2, Ibu2, Tuan2 sekalian.

Kita sebuah perusahaan IT Consultant, terletak disegitiga emas jakarta yang sudah lebih dr 5 tahun dengan client2 fortune 500 company. Kita berminat untuk membuka bisnis hosting dan domain dan derivatifnya. Kami mencari Tuan2 yang masih startup untuk bekerjasama dan meningkatkan bisnis hostingnya.
Yang kami cari adalah dengan requirement sbb:
1. Lokasi sekarang di jakarta dan sekitarnya
2. Perusahaan webhostingnya sudah berjalan minimum 1thn baik reseller atau
sudah ada server sendiri.
3. Hosting server musti ada di USA dan Indonesia
4. Bersedia data-datanya diverifikasi

Jika berminat silahkan email ke hostinvindo@yahoo.com
jika ada yang tidak berkenan mohon maaf.
Kerjasama perlu transparansi...... kami juga tidak tau siapa dan perusahaan apa mohon di perjelas
 

bangibet

Beginner 2.0
Bedanya kerjasama dengan beli apa ya..?
Awalnya ngajak kerjasama tapi kok malah mau beli dengan iming2 dapet share ya?
 

javahostindo

Beginner 1.0
Sebuah kerjasama akan lebih baik di awali dengan kejujuran dan keterbukaan.

Akan sangat di hargai walau hanya memberikan informasi perusahaan dan alamat.
 

Es Cendol

Apprentice 1.0
Ya udah kalau tidak ada Tuan, jadi Bapak2 / Ibu2 :)
untuk no. 4 itu maksudnya kalau ngakunya punya 100 client ya akan di check bener tidak 100 client, begitu.
dan maksudnya kerjasama itu, kita mao beli companynya dan ownernya akan diberikan lagi share krn
kita tidak ada competensi di bidang hosting. jadi owner lama akan tetap memaintain.

Kita siapa? kalau sudah ada yg berminat dan mengirimkan email, jika kira2 memenuhi syarat kita akan telp, dan akan
memperkenalkan diri dgn benar :)
loh, napa gak memperkenalkan diri dengan baik n benar skalian aja di sini publik forum? :LoL:
mana transparamsinya? :D
 
Status
Not open for further replies.

Top