Kit Material Whmcs Theme & Html Hosting Theme


Status
Not open for further replies.

Jawanet

Apprentice 1.0
bagus nih :D minta CP nya dong atau Pin BBM ,atau bisa juga line biar enak di kordinasikan nih kalau misalkan ada kalau tidak ada CP pin bbm or line gapapa si :D
Cp nya banyak mas tinggal pilih ne.
[email protected]
WA/sms/telpon: 081215705598

Bisa juga buka tiket, tapi bukanya di Support template ya jangan yg lain krn temen2 sya gak tau.

Pas sekali mas, ini lagi ngerjain URL seo frendly dari request2 biar gak pakai url .html atau .php, jadi kayak wordpress domain.com/shared-hosting, atau domain.com/page/contact-us , sesuai selera :D
 
Last edited:

Jawanet

Apprentice 1.0
New update,

- Add seo friendly url
- Improve Nav whmcs 7.1 Beta

Hanya revisi, versi sama.
 

hostindo

Expert 1.0
Cp nya banyak mas tinggal pilih ne.
[email protected]
WA/sms/telpon: 081215705598

Bisa juga buka tiket, tapi bukanya di Support template ya jangan yg lain krn temen2 sya gak tau.

Pas sekali mas, ini lagi ngerjain URL seo frendly dari request2 biar gak pakai url .html atau .php, jadi kayak wordpress domain.com/shared-hosting, atau domain.com/page/contact-us , sesuai selera :D
wah bagus nih besok ku order ya mas :D biar lebih bagus tampilan web aku ini :D ,udah release kah yang Add seo Friendly URL?
 

Jawanet

Apprentice 1.0
wah bagus nih besok ku order ya mas :D biar lebih bagus tampilan web aku ini :D ,udah release kah yang Add seo Friendly URL?
Sudah release mas :D

Ini yang bisa di dapatkan dari tema kit theme
Gratis instalasi
Gratis Kostumisasi warna dan posisi
Gratis update selamanya

:16:
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

    
Top