Kit Material Whmcs Theme & Html Hosting Theme

Status
Not open for further replies.

JWN

Apprentice 1.0
Verified Provider
Kit theme saya buat dari six bawaan whmcs dan tidak merubah kode dari six theme, jadi anda bisa update setiap saat file six jika anda mau. Kit theme saya buat fungsi tersendiri. Berarti ini akan selalu kompatible dengan six whmcs.

Gratis Installasi

Web Demo http://kit-theme.jawanet.com/

Whmcs Demo: https://member.jawanet.com/?systpl=kit-theme

Demo account
Email: demo@jawanet.com
Password: demo

Main Web Features
  1. Ultra Responsive
  2. Html5 & Css3
  3. Whmcs Theme Integrated
  4. Top Menu
  5. Mega Menu Standar
  6. Mega Menu Advanced
  7. Label Menu
  8. Documented & Structured
  9. Shortcode Hosting Features 20+
  10. Sticky Menu (Enable/Disable)
  11. Includes FontAwesome Icon, Google Material Icon, Flat Icon
  12. Google Fonts
  13. Parallax backgrounds
  14. Simple Slider
  15. Vps Box Swicth
  16. Bootstrap Terbaru 3.3.7 Stable
  17. Fitur/Module Baru Bisa Request
  18. Gratis update dan dukungan selamanya.
  19. Editing features
    1. Hanya 1 File untuk edit navigation
    2. Hanya 1 File untuk edit footer
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Whmcs Features
  1. Clean Design Interface
  2. Material Color
  3. Avatar Profile Integration
  4. Based On Six Theme
  5. Custom Login
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Harga:
IDR: 400.000
USD: $30
Order: https://member.jawanet.com/cart.php?a=add&pid=28
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Setiap whmcs update saya langsung cek kompatibilty nya. Tanpa di cek pun sudah ada plugin yang mengecek otomatis. Plugin tidak termasuk dalam paket kit theme.

Punya pertanyaan bisa langsung ke inbox, hendra@jawanet.com Atau submit ticket



 
Last edited:

JWN

Apprentice 1.0
Verified Provider
Mantap, selain blesta main ke whmcs nih. :)
Iya mas @daiserver , kok tau sering ke blesta, suka nongkrong di forum blesta ya.
Kebetulan yg tak pakai billing whmcs sekalian bikin whmcs hehehe :)
 

daiserver

Apprentice 2.0
Verified Provider
haha, suka saja saya main kesana karena sering juga ngikutin perkembangan blesta karena dari sisi coding penggunaan coding blesta lebih advance dari pada whmcs dan dari sisi securitas ( Menurut saya pribadi ) walaupun saat ini billing menggunakan whmcs, mungkin 2-3 bulan mau migrasi ke blesta.

sering ngobrol juga sama michael tapi yang namanya udah suka ngikutin yah cuma nongkrong aja lah kalau saya mah. wkkw
 

JWN

Apprentice 1.0
Verified Provider
Gak cuma lebih advance, tapi memang full advance tapi agak susah juga buat newbie kalau mau sedikit implementasi fungsi, seperti saya hahaha.

Loh kenapa kok mau migrasi ke blesta dari whmcs mas dai ?
 

daiserver

Apprentice 2.0
Verified Provider
Yah karena di forum lah mungkin, otak jadi kena mau pindah aja. wkwk, barangnya bagus seperti ini tapi kalah tenar sama sebelah. Ya mungkin marketing, memang. tapi secara fungsional suka saja, responsif, dan efektivitas codingnya. Seharusnya malah belajar dari @Jawanet nih yang partenernya michael. Bikin website dari blesta dengan addons yang dibuat michael juga mantap. Ini aja baru tau beberapa hari yang lalu.

Pokoknya sukses aja lah buat sampean. @Jawanet :)
 

JWN

Apprentice 1.0
Verified Provider
replacing assets file berarti ya? kalau yang profile tu bawaan v7 kah?
whmcs bukannya sudah lebih bagus? sejak v6 kan pakai corenya symfony?
Iya replace assets tapi terpisah biar updatenya gampang.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top