Konfirmasi PANDI lewat M-Banking..?


Status
Not open for further replies.

Ran_TH

New Member
Saya mendaftar domain .web.id kemarin, dan hari ini sudah diterima oleh pihak PANDI :D

Saya disuruh untuk melakukan pembayaran. Di pilihan payment-nya ada tertulis M-Banking. Nah kalau saya bayar lewat M-Banking lalu bukti konfirmasi fisiknya harus seperti apa?
Apa bukti transfer SMS-nya mesti difoto dan diupload gitu? :confused:

Hehe sorry kali pertanyaannya rada konyol :p
 

gigiharif

Apprentice 1.0
Saya mendaftar domain .web.id kemarin, dan hari ini sudah diterima oleh pihak PANDI :D

Saya disuruh untuk melakukan pembayaran. Di pilihan payment-nya ada tertulis M-Banking. Nah kalau saya bayar lewat M-Banking lalu bukti konfirmasi fisiknya harus seperti apa?
Apa bukti transfer SMS-nya mesti difoto dan diupload gitu? :confused:

Hehe sorry kali pertanyaannya rada konyol :p
Sepertinya kalau melalui M-Banking tidak perlu bukti fisik deh, kan ada keterangan, kalau melalui M-Banking harus ditulis nama domain yang di pesan pada note.

*Koreksi ya kalau salah
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
lakukan konfirm pembayaran di register.pandi .. disana ada opsi untuk beberapa metode pembayaran .. kalo dirasa mau melampirkan bukti pembayaran berupa attach juga disana ada.

untuk mengingatkan petugasnya ym juga ke billing.pandi kali aja dapet prioritas heee LOL

salam,
 

dewa

Poster 2.0
Untuk konfirmasi... kaga perlu repot2x Tuan...
Pada saat anda transfer via M-Banking anda khan mendapatkan kiriman sms dr operator banking..
Tinggal edit smsnya kirim ke Pandi.. kalau kaga salah ke nomor esia Pandi..
Info nomer ada disitus resmi pandi..
Layanan YM untuk billing support online terus setiap hari kerja...
Kontak aja By YM... lebih cepet kok ditangani...
selamat mencoba..
 

hostingceria

Expert 1.0
anda bisa coba cantumkan nomor referensi/keterangan dari sms konfirmasi yang diterima dari m-banking di dalam kotak isian keterangan di website pandi, sejauh ini saya pakai cara itu untuk transfer internet banking ga masalah

jangan lupa sewaktu transfer, di dalam kotak keterangan, isi nama domain yang ingin dibayarkan
 
Status
Not open for further replies.

Top