konsultan desain web yoiforum


Status
Not open for further replies.

tanto

Poster 1.0
hallo Tuan.
maaf sblum sya saya membuat thread ini mengenai desain web sya yoiforum.com
sya butuh saran/masukan terkait dengan web saya.
untuk masalah penempatan iklan ads ny lbih baik bagai mana tujuan ny agar tidak menggangu user nanti nya..
atau pun masalah katagori forum ny..jd gak fokus pda tema forum fx sja, yg sya inginkan forum bebas tentang apapun, karna sya ngrti ny soal fx jd bgtu lah, he
barang kali ada yg mau membantu untuk coding penempatan iklan ads ny.
bagi yg membantu sya berikan tempat untuk memasang banner perusahaan hosting kalian. pgn ny sih smua prusahaan hosting Khusus indonesia banner ny ada. Banner rotator kusus hosting ada di 1 tempat sja halaman depan ukuran 214x300
mudah"an web sya di akhir bulan ini bisa launch.
trimakasih sblum ny.
 

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Jika boleh saran jangan fokus di adsnya dulu mas, tapi bagusnya fokus utamanya yaitu : Bagaimana caranya agar banyak yg berdiskusi di forumnya mas sesuai dgn materi/tujuan forum yg ada,
Saya yakin jika di awal saja sdh fokus di ads, akan sangat sulit untuk ngumpulin user yg akan berdiskusi,
Malah bagusnya jangan ada adsnya dlu, fokus di materinya dan ngumpulin user2 yg akan berdiskusi, jika sdh ramai baru berfikir untuk ads agar bs bantu2 untuk kelangsungan biaya server forumnya


CMIIW
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Theme mybb nya saat ini lebih keren, daripada theme mybb yang kemarin, ngomong-ngomong theme versi mybb yang mana tuh saat ini. untuk iklan ADS benar kata @pluto01 , tunggu traffic pengunjungnya dulu kalau udah tinggi
 

tanto

Poster 1.0
maaf Tuan" sya baru all. makasih mas saran ny, sangt membantu. web kmrin sya restar dlu,
skrng mau di anu dlu, untuk saran ny dri smua bnr juga y, ok akan sya praktekan.
ada saran lain kah?
 

tanto

Poster 1.0
hallo mas. maaf nie. minta review lgi, sesuai saran, saat ini sya tidak fokus untuk ads ny, untuk ads nanti jika sudah byk user akan d tambahkan fitur advertiser. dan akan di tambhkan Url shorl.
skrng fokus dri hal katagori forum ny, mungkin ada masukan, katagori apa lagi ya yg bagus, tujuan ny biar forum itu bebas untuk diskusi apa sja.
thanks.
 

winnervps

Apprentice 2.0
Verified Provider
hallo mas. maaf nie. minta review lgi, sesuai saran, saat ini sya tidak fokus untuk ads ny, untuk ads nanti jika sudah byk user akan d tambahkan fitur advertiser. dan akan di tambhkan Url shorl.
skrng fokus dri hal katagori forum ny, mungkin ada masukan, katagori apa lagi ya yg bagus, tujuan ny biar forum itu bebas untuk diskusi apa sja.
thanks.
Wah mas @tanto forex nih ya? Boleh donk PM in rate iklannya :D
Btw untuk urusan iklan sebetulnya ikut kata2 rekan disini saja. Diurus nanti setelah 'cikal-bakal web' nya sudah rampung. Yang ada nanti kaya beberapa web 'por**grafi' yang isinya iklan semua :D hehehehe
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Udah mantap, tinggal meningkatkan traffik pengunjung melalui promo, dll. Usahakan posisi alexa ranknya minimal dibawah 500 ribu. :113:
Mungkin master lain bisa menambahkan juga
 
Status
Not open for further replies.

    
Top