Kopdar Hoster Yuk!



Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
kopdar ide bagus ..

sekedar saran, gimana kalo para webhoster DWH bikin semacam conference schedule .. bisa pake YM dll .. tinggal kesepakatan saja kira2 pada bisa online jam berapa :)

simplenya, hanya sekedar silaturahmi, share atau diskusi tapi kalo teragendakan itu akan memberikan manfaat tersendiri.

salam dari cianjur,
 

ramadoni

Apprentice 1.0
ayo2... semangat bener nih saya kalo emang kejadian beneran acara kongkow2 hoster ini... udah gak sabar kepingin berguru aja rasanya...
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Mungkin bisa di awali dengan Kopdar tiap2 regional....
Misalnya Jabotabek, Surabaya dan sekitarnya, Bandung dan Sekitarnya dan sebagainya...
Yang intinya bisa datang dan dijangkau tanpa Persiapan jauh2 hari....
Nanti masing2 Regional ngasih laporan tentang Hasil Kopdar nya itu, sambil merencanakan Kopdar DWH keseluruhan....

Ini cuma usul aja koq...
 

Bforce

Hosting Guru
Mungkin bisa di awali dengan Kopdar tiap2 regional....
Ide bagus. Siapa saja yang kira2 bisa mengkoordinir di daerahnya, silahkan langsung mengajukan diri, agar yang lain dari lokasi terdekat bisa mendaftarkan diri untuk mengikuti kopdar tsb.
 
Status
Not open for further replies.

Top