Lagi-lagi dikecewakan APENTA, tolong siapa yang bisa bantu saya pindah hosting?


Status
Not open for further replies.

ridho

New Member
Maaf, lagi-lagi saya minta bantuan, belum genap sebulan saya merasakan lega, kini kembali dikecewakan APENTA, tolong siapa yang bisa bantuin saya pindah hosting yg lebih profesional.
Selama ini saya selalu tertib melakukan pembayaran, namun kini website saya (uniceffcorporation.com)kembali suspended. Ada apa dengan APENTA? itu orang yg bernama Piepin (pemiliknya) sama sekali tidak profesional, saya penasaran, saya cari itu orang sampai ke lobang semutpun nggak ketemu!!!:mad::mad::mad::confused:
Semua alamat yg tertulis adalah PALSU!!!

Maaf kalo ucapan saya terkesan berlebihan (jika kurang berkenan boleh di edit) saya sangat kecewa dan marah !!! karena ini menyangkut pertanggungjawaban saya pada perusahaan (uniceffcorporation.com).

Terimakasih sebelumnya jika ada yang bisa bantuin saya pindah hosting, karena beberapa teman sayapun banyak yg dikecewakan APENTA. Sekali lagi tolong saya Tuan....

yg ada solusi boleh email saya di : flashcutterpro@gmail.com
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
kalo ke suspend ga bisa mindah :)

konfirmasi aja ke apenta pastikan web nya online, trus silahkan hubungi para hoster di sini pasti di bantu pindahkan
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
saya rasa banyak client apenta yang kena suspend sekarang..

untuk pindah hosting, langkah awal yaitu mengambil alih domain anda, ganti contact informationnya dengan data diri anda.. ini yang sulit.. selain apenta tidak mau membantu, onlinenic juga susah memverifikasi nya...
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
Sebaiknya Anda hubungi mereka via telp dan tiket menanyakan alasan kenapa disuspend. Mungkin pembayaran anda lancar, tetapi ternyata account misalnya dianggap abuse atau hal lainnya.
Jika account anda keadannya tersuspend, tidak bisa dipindah ketempat lain.
yang saya tau, nomor telp nya ga ada yang benar.. satu2nya cara komunikasi ya email..
 

ridho

New Member
Alamat tidak ada, no tlp semuanya PALSU, email tidak direspon, nyesal banget saat masih aktif kemarin nggak sgr pindah hosting.....
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
kayaqnya masalah bukan ada di TS.. tapi entah si Apenta ga perpanjang license cPanel atau gimana..

http://viewdns.info/reverseip/?host=69.73.170.14

coba cek semua domain yg disitu.. abis random choice 4-6 domain semuanya suspended..
Iya betul, saya coba cek random yg mengandung nama2 domain berbahasa indonesia itu Suspended Semua,
Sementara domain luar lainnya sih aktif2 aja tuh Om,
Kemungkinan ini bukan dari dari license cPanel nya, tapi account reseller hosting Apenta 69.73.170.14 yang kena Suspend (yang konon katanya kini berada pada reseller hosting di hostgator?)
Masih belum jelas.. info lebih detailnya...
 
Status
Not open for further replies.

Top