Lisensi DirectAdmin/Cpanel

Status
Not open for further replies.
kalau lisensi cpanel? kira kira ada ga ya yang 150rb an?
cari dari indonesia aja :p

setahu saya di Indonesia belum ada yang jual cpanel, biasanya sih di refer ke situs cpanelnya langsung, namun lebih coba beli lisensinya di partnernya saja karena harga yang didapat bisa lebih murah. lisensi cpanel sendiri ada beberapa macam. seperti :

1. Lisensi Cpanel untuk VPS rata-rata seharga $15/Bulan
2. Lisensi Cpanel untuk Server Dedicated rata-rata seharga $38/Bulan (ada juga yang jual $48)
 
Gak terlalu sulit sih mendapatkan pricing DA yang internal (15 USD per bulan), cuma biasanya agak *malas* untuk jualan karena fluktuasi harga dolar. Saya bisa beliin internal license, tapi harus bayar dolar (paypal boleh), 15 USD + Paypal Fee.
 
BTW boss Tadjid.... Internal lisence boleh kah saya gunakan untuk server diluar server nya bos. trus untuk masalah account di DA tentu ikut jadi satu dengan account bos kan? kita tidak mendapatkan account independen. kalu internal liscen bisa dapat account independen di DA mantab tuh. jadi pengen. :D
 
Internal lisence boleh kah saya gunakan untuk server diluar server nya bos.

Kalau ini sepertinya harus dikonfirm ke DA nya, harusnya sih gak ada amsalah

kalu internal liscen bisa dapat account independen di DA mantab tuh. jadi pengen. :D

Sayangnya gabung :D, tapi pak, seperti yang saya sebutkan sebelumnya, gak terlalu sulit kok untuk apply dapatkan harga internal.
 
Gak terlalu sulit sih mendapatkan pricing DA yang internal (15 USD per bulan), cuma biasanya agak *malas* untuk jualan karena fluktuasi harga dolar. Saya bisa beliin internal license, tapi harus bayar dolar (paypal boleh), 15 USD + Paypal Fee.

BTW jangan segitunya pak untungnya dari mana, ambil selisih dikit2 boleh lah jangan di press. :)
 
Dari pengalaman sih, memang gampang apply internal pricing utk Directadmin. Kalau utk cpanel memang ada minimum quantity.
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top