Lisensi DirectAdmin/Cpanel


Status
Not open for further replies.

frozts91

Poster 2.0
senior sekalian ada yang menyediakan lisensi untuk DA dan Cpanel?
aq cuman mau beli lisensi aja. :D
 

PusatHosting

Hosting Guru

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
kalau lisensi cpanel? kira kira ada ga ya yang 150rb an?
cari dari indonesia aja :p
setahu saya di Indonesia belum ada yang jual cpanel, biasanya sih di refer ke situs cpanelnya langsung, namun lebih coba beli lisensinya di partnernya saja karena harga yang didapat bisa lebih murah. lisensi cpanel sendiri ada beberapa macam. seperti :

1. Lisensi Cpanel untuk VPS rata-rata seharga $15/Bulan
2. Lisensi Cpanel untuk Server Dedicated rata-rata seharga $38/Bulan (ada juga yang jual $48)
 

tajidyakub

Apprentice 1.0
Gak terlalu sulit sih mendapatkan pricing DA yang internal (15 USD per bulan), cuma biasanya agak *malas* untuk jualan karena fluktuasi harga dolar. Saya bisa beliin internal license, tapi harus bayar dolar (paypal boleh), 15 USD + Paypal Fee.
 

PusatHosting

Hosting Guru
BTW boss Tadjid.... Internal lisence boleh kah saya gunakan untuk server diluar server nya bos. trus untuk masalah account di DA tentu ikut jadi satu dengan account bos kan? kita tidak mendapatkan account independen. kalu internal liscen bisa dapat account independen di DA mantab tuh. jadi pengen. :D
 

tajidyakub

Apprentice 1.0
Internal lisence boleh kah saya gunakan untuk server diluar server nya bos.
Kalau ini sepertinya harus dikonfirm ke DA nya, harusnya sih gak ada amsalah

kalu internal liscen bisa dapat account independen di DA mantab tuh. jadi pengen. :D
Sayangnya gabung :D, tapi pak, seperti yang saya sebutkan sebelumnya, gak terlalu sulit kok untuk apply dapatkan harga internal.
 

PusatHosting

Hosting Guru
Gak terlalu sulit sih mendapatkan pricing DA yang internal (15 USD per bulan), cuma biasanya agak *malas* untuk jualan karena fluktuasi harga dolar. Saya bisa beliin internal license, tapi harus bayar dolar (paypal boleh), 15 USD + Paypal Fee.
BTW jangan segitunya pak untungnya dari mana, ambil selisih dikit2 boleh lah jangan di press. :)
 

jahja

Beginner 2.0
Dari pengalaman sih, memang gampang apply internal pricing utk Directadmin. Kalau utk cpanel memang ada minimum quantity.
 
Status
Not open for further replies.

Top