List Plugin Nakal By Client Nakal.



Status
Not open for further replies.

xphones

Expert 1.0
Permisi Tuan saya mau menampilkan list plugin yang dipasang pada wordpress salah satu client saya yang paling nakal.
Kenapa saya bilang nakal? Client ini sudah lebih dari 5x kena suspend tapi tetep saja gak kapok2. Ini terakhir list plugin yang ada di webnya.

Code:
[COLOR="#ff0000"]all-in-one-seo-pack 		
auto-keywoard-and-description-generator 
auto-tag 	
autoblog 	
autotwitter [/COLOR]	
blogupp-blog-promotion 
counterize 	
daily-inspiration-generator 
[COLOR="#4b0082"]db-youtube-rss [/COLOR]
facebook-the-like-box-in-the-post-plugin 
[COLOR="#4b0082"]flash-tag-cloud 	[/COLOR]
gtranslate 	
jr-favicon-for-wordpress 
lastfm-for-artists 	
mappress-google-maps-for-wordpress 
more-from-google 	
nrelate-related-content 
related-sites 	
[COLOR="#4b0082"]rss-poster [/COLOR]	
[COLOR="#ff0000"]searchterms-tagging-2 [/COLOR]
sitemap-google-video 	
tagspace 	
video-detective 
w3-total-cache 	
wordpress-mobile-pack-hunt 
wordpress-seo-rank 	
wp-greet-box 	
wp-social-bookmarking-light 	
[COLOR="#4b0082"]yet-another-related-posts-plugin [/COLOR]
Plugin yang saya tanda merah setahu saya memang kebanyakan dilarang kebanyakan shared hosting, sedang yang berwarna ungu saya kurang tahu persis.

Nah master2 hoster yang jauh lebih berpengalaman menangani client2 nakal mungkin bisa menambahkan informasi dari list diatas mana lagi yang memberatkan server. sekaligus menambahkannya bila perlu.
 

bonbon

Poster 2.0
all-in-one-seo-pack kayakanya banyak yang make di shared hosting aman-aman aja.

autoblog dan searchterms-tagging-2 walaupun banyak tos yang melarang, kalo settingnya wajar ga bakal di suspend.
Misalnya autoblog 1post/hari dan sst2 pake 10-15 tag/post
 

voezie

Hosting Guru
Permisi Tuan saya mau menampilkan list plugin yang dipasang pada wordpress salah satu client saya yang paling nakal.
Kenapa saya bilang nakal? Client ini sudah lebih dari 5x kena suspend tapi tetep saja gak kapok2. Ini terakhir list plugin yang ada di webnya.

Code:
[COLOR="#ff0000"]all-in-one-seo-pack 		
auto-keywoard-and-description-generator 
auto-tag 	
autoblog 	
autotwitter [/COLOR]	
blogupp-blog-promotion 
counterize 	
daily-inspiration-generator 
[COLOR="#4b0082"]db-youtube-rss [/COLOR]
facebook-the-like-box-in-the-post-plugin 
[COLOR="#4b0082"]flash-tag-cloud 	[/COLOR]
gtranslate 	
jr-favicon-for-wordpress 
lastfm-for-artists 	
mappress-google-maps-for-wordpress 
more-from-google 	
nrelate-related-content 
related-sites 	
[COLOR="#4b0082"]rss-poster [/COLOR]	
[COLOR="#ff0000"]searchterms-tagging-2 [/COLOR]
sitemap-google-video 	
tagspace 	
video-detective 
w3-total-cache 	
wordpress-mobile-pack-hunt 
wordpress-seo-rank 	
wp-greet-box 	
wp-social-bookmarking-light 	
[COLOR="#4b0082"]yet-another-related-posts-plugin [/COLOR]
Plugin yang saya tanda merah setahu saya memang kebanyakan dilarang kebanyakan shared hosting, sedang yang berwarna ungu saya kurang tahu persis.

Nah master2 hoster yang jauh lebih berpengalaman menangani client2 nakal mungkin bisa menambahkan informasi dari list diatas mana lagi yang memberatkan server. sekaligus menambahkannya bila perlu.
Tergantung spek server nya juga sih Tuan... klo server nya maknyus, ya gak masalah :D
 

Wien Dk

Apprentice 1.0
Permisi Tuan saya mau menampilkan list plugin yang dipasang pada wordpress salah satu client saya yang paling nakal.
Kenapa saya bilang nakal? Client ini sudah lebih dari 5x kena suspend tapi tetep saja gak kapok2. Ini terakhir list plugin yang ada di webnya.

Code:
[COLOR="#ff0000"]all-in-one-seo-pack 		
auto-keywoard-and-description-generator 
auto-tag 	
autoblog 	
autotwitter [/COLOR]	
blogupp-blog-promotion 
counterize 	
daily-inspiration-generator 
[COLOR="#4b0082"]db-youtube-rss [/COLOR]
facebook-the-like-box-in-the-post-plugin 
[COLOR="#4b0082"]flash-tag-cloud 	[/COLOR]
gtranslate 	
jr-favicon-for-wordpress 
lastfm-for-artists 	
mappress-google-maps-for-wordpress 
more-from-google 	
nrelate-related-content 
related-sites 	
[COLOR="#4b0082"]rss-poster [/COLOR]	
[COLOR="#ff0000"]searchterms-tagging-2 [/COLOR]
sitemap-google-video 	
tagspace 	
video-detective 
w3-total-cache 	
wordpress-mobile-pack-hunt 
wordpress-seo-rank 	
wp-greet-box 	
wp-social-bookmarking-light 	
[COLOR="#4b0082"]yet-another-related-posts-plugin [/COLOR]
Plugin yang saya tanda merah setahu saya memang kebanyakan dilarang kebanyakan shared hosting, sedang yang berwarna ungu saya kurang tahu persis.

Nah master2 hoster yang jauh lebih berpengalaman menangani client2 nakal mungkin bisa menambahkan informasi dari list diatas mana lagi yang memberatkan server. sekaligus menambahkannya bila perlu.
Klo di tempat qw yg pasti STT2 tak larang untuk di shared hosting (ikut trend shared aja),
walauopun belum tau ngaruh pa gak sebenernya, mending tidak diperbolehkan saja, daripada ada suatu hal yang tidak di inginkan di belakang nya :D
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
Permisi Tuan saya mau menampilkan list plugin yang dipasang pada wordpress salah satu client saya yang paling nakal.
Kenapa saya bilang nakal? Client ini sudah lebih dari 5x kena suspend tapi tetep saja gak kapok2. Ini terakhir list plugin yang ada di webnya.

Nah master2 hoster yang jauh lebih berpengalaman menangani client2 nakal mungkin bisa menambahkan informasi dari list diatas mana lagi yang memberatkan server. sekaligus menambahkannya bila perlu.
Kebanyakan plugin diatas berat di jalanin, itu menguras memory gede... ujung ujungnya bikin hosting jadi ngeden :D
kalo gue seh yang masang segitu banyak di share hosting langsung terminated :D
Plugin wp bikin berat dibawah...

Code:
autoblog 		
blogupp-blog-promotion 
counterize 	
daily-inspiration-generator 
db-youtube-rss 
facebook-the-like-box-in-the-post-plugin 
flash-tag-cloud 	
gtranslate 	
lastfm-for-artists 	
mappress-google-maps-for-wordpress 
more-from-google 	
nrelate-related-content 
related-sites 	
rss-poster 	
searchterms-tagging-2 
sitemap-google-video 	
tagspace 	
video-detective 
yet-another-related-posts-plugin
 

xphones

Expert 1.0
Kebanyakan plugin diatas berat di jalanin, itu menguras memory gede... ujung ujungnya bikin hosting jadi ngeden :D
kalo gue seh yang masang segitu banyak di share hosting langsung terminated :D
Plugin wp bikin berat dibawah...

Code:
autoblog 		
blogupp-blog-promotion 
counterize 	
daily-inspiration-generator 
db-youtube-rss 
facebook-the-like-box-in-the-post-plugin 
flash-tag-cloud 	
gtranslate 	
lastfm-for-artists 	
mappress-google-maps-for-wordpress 
more-from-google 	
nrelate-related-content 
related-sites 	
rss-poster 	
searchterms-tagging-2 
sitemap-google-video 	
tagspace 	
video-detective 
yet-another-related-posts-plugin
Ckckckck lengkap sudah pelanggaran pluginnya :D
Ada lagi yang bisa menambahkan plugin2 lain yang efeknya berat di server dan juga kebanyakan dilarang di share hosting.?
 

DapurHosting

Apprentice 1.0
kayaknya yang bikin berat itu autoblog, autorss.

Kalau anda curiga account si A memberatkan server, coba cek ke databasenya dan periksa jumlah record tabel2nya, semakin besar size dan jumlah record semakin banyak resource dan waktu yang dibutuhkan untuk menjalankan plugins itu, contohnya plugins statistik di blog dengan 1000++ pengunjung per hari.
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
All in one seo pack ---> no problem

Kalo YARP iya itu hasil investigasi mengindikasi load CPU gede.

And tambahan lagi :

saya pernah ada klien tidak pake plugin auto-autoan dan stt2 :

Tapi ada 40 plugin di pake semua ----> sama aja load jadi gede :)
 
Status
Not open for further replies.

Top