List Plugin Nakal By Client Nakal.



Status
Not open for further replies.

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Info terbaru :

Info ini saya dapat dari rekan sesama hoster dan info ini valid di karenakan sudah di praktekan oleh sang pelaku :)

autoblog tidak harus di lakukan melalui plugin, ada gaya yg lbh sip yg hoster tidak akan menyangka.



Script auto blog tersebut di insert di dalam file : search.php

contoh path fodlernya : /public_html/wp-content/themes/twentyten/search.php


secara standart scriptnya adalah :


<?php
/**
* The template for displaying Search Results pages.
*
* @package WordPress
* @subpackage Twenty_Ten
* @since Twenty Ten 1.0
*/

get_header(); ?>

<div id="container">
<div id="content" role="main">

<?php if ( have_posts() ) : ?>
<h1 class="page-title"><?php printf( __( 'Search Results for: %s', 'twentyten' ), '<span>' . get_search_query() . '</span>' ); ?></h1>
<?php
/* Run the loop for the search to output the results.
* If you want to overload this in a child theme then include a file
* called loop-search.php and that will be used instead.
*/
get_template_part( 'loop', 'search' );
?>
<?php else : ?>
<div id="post-0" class="post no-results not-found">
<h2 class="entry-title"><?php _e( 'Nothing Found', 'twentyten' ); ?></h2>
<div class="entry-content">
<p><?php _e( 'Sorry, but nothing matched your search criteria. Please try again with some different keywords.', 'twentyten' ); ?></p>
<?php get_search_form(); ?>
</div><!-- .entry-content -->
</div><!-- #post-0 -->
<?php endif; ?>
</div><!-- #content -->
</div><!-- #container -->

<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>

nah blogger tertentu memanfaat fasilitas file search.php, jadi jgn terkecoh kalo client ga pake plugin apa2 tapi cpu nya gede, dia memodifikasi php di search.php


kalo ternyata script php nya lbh panjang buangetttt dari standart..... artinya dia menggunakan autoblog....
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Nambahin lagi mumpung lg bongkar muatan :)

Plugin WP Traffic : plugin ini adalah sejenis autoblog, silahkan di baca cara kerja plugin ini .....
 

indonix

Poster 2.0
kalau gak kapok jangan dibuka suspendnya Tuan. max suspend 3 kali kalau sudah suspend lagi permanen suspend aja tapi client sabaiknya diberi backupnya supaya dia bisa migrasi ketempat lain tanpa masalah tapi tergantung tos anda juga
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
WP-ROOBOT itu sama kah dengan autoblog?
klo dari cara kerjanya sih, sama.. :D bikin berat juga gak ya?
Yup itu sama aja sejenis autoblog, parah juga itu.

Ciri khas Plugin WP-ROBOT aktif, abis di suspend trus di buka , database nya akan berantakan ...

Error connection database.......
 

Wien Dk

Apprentice 1.0
kalau gak kapok jangan dibuka suspendnya Tuan. max suspend 3 kali kalau sudah suspend lagi permanen suspend aja tapi client sabaiknya diberi backupnya supaya dia bisa migrasi ketempat lain tanpa masalah tapi tergantung tos anda juga
Iya nih, baru tak kirim email, klo dalam waktu 1x24 jam tidak di hilangkan, maka dengan terpaksa harus di suspend. agar tidak mengganggu yg laen :D (Udah keliatan tegas belum nih :p )
Yup itu sama aja sejenis autoblog, parah juga itu.

Ciri khas Plugin WP-ROBOT aktif, abis di suspend trus di buka , database nya akan berantakan ...

Error connection database.......
Wah, tambah ilmu baru .. :D
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
all-in-one-seo-pack kayakanya banyak yang make di shared hosting aman-aman aja.
autoblog dan searchterms-tagging-2 walaupun banyak tos yang melarang, kalo settingnya wajar ga bakal di suspend.
Misalnya autoblog 1post/hari dan sst2 pake 10-15 tag/post
ini yang sering tidak diperhatikan ketika install sst2, habis install plugin gak diatur ulang. jadi "memberatkan kinerja server".
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
ini yang sering tidak diperhatikan ketika install sst2, habis install plugin gak diatur ulang. jadi "memberatkan kinerja server".
ho oh, stt2 kalo mau perhatikan cara settingnya bener dan ga rakus msh bisa jalan... cuma kalo standart msh di bilang berat di MYSQL.
 
Status
Not open for further replies.

Top