Litespeed vs Openlitespeed

Discussion in 'Web Hosting' started by hendranata, 3 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    2,482
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    83
    halo tuan2..
    mau tanya nih..
    saya baca2 openlitespeed ini opensource alias gratis
    lalu hal paling mendasar dengan litespeed berbayar apa ya?
    apakah openlitespeed saja sudah cukup?
     
  2. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    687
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    43
  3. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    2,482
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    83
    ok bro.. tar kasi tau gw ya :)
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,191
    Likes Received:
    882
    Trophy Points:
    113
    colek @junior riau yg pernah cba pakai openLS di cpanel server :D
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,461
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    83
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,461
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    83
    Saya tempo hari coba php-fpm wah ngeri akhirnya kembali ke mod_php. Setelah itu melihat openlitespeed, tapi karena hasil beberapa benchmark yang mengindikasikan lebih lambat dari pada mod_php ya akhirnya mending langsung coba litespeed berbayar.
     
  7. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    2,482
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    83
    kalo dilihat sepertinya openlitespeed ga terlalu signifikan ya
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,700
    Likes Received:
    733
    Trophy Points:
    113
    loh kenapa dicolek? disitus nya sudah jelas kok
    open gimana, enterprise gimana, tinggal translate saja :24:saya gitu mah jadi jelas kok perbedaannya
     
  9. HelloWorldHost

    HelloWorldHost Poster 1.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Yakin lebih lambat dari mod php?
    Coba mod php ditembak ab -n 1000 -c 1000 di vps 2 core 3gb ram masih sempet respon kagak?
     
  10. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    2,482
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    83
    kalo boleh tau requirement menggunakan openlitespeed ini apa ya?
    baca2 di web nya sepertinya support sama semua termasuk centos 5-7 :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...