Loading Fantastico Lama


Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
dear all,

mohon infonya dong .. sy punya dedicated server di IIX, tetapi setiap kalo masuk ke link fantastico di WHM loadingnya lama banget .. trus di cpanel sering muncul "This application is currently not available. Please contact your host" sehingga nggak bisa eksekusi fantastico.

btw, server yang di LN tidak ada masalah ..

help dong ..

trims
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
berarti meski fantastico sudah terinstall masih memerlukan koneksi ke netenberg.com?

karena koneksi internet ke LN share bisa nggak supaya tidak request terus ke netenberg.com, tapi pas update aja ..

trims
 

PusatHosting

Hosting Guru
bagi pengguna Installatron yah sejenis fantastico, posisi source script bukan diboyong semuanya ke server, melainkan pada waktu ada request installasi script tertentu dan barulah script dari penyedia layanan tsb diborong ke server kita.
kalau posisi server IIX yah untuk install script 3rd party spt ini kelihatannya tergantung BW internasional yang dimiliki. kalau BW gede ya bisa cepet kalau BW kecil ya begitulah.

Semoga nanti ada mirrornya di Indonesia. betul begitu ya.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top