Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    585
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    sering sih begitu juga, namun itu sudah menjadi hal biasa untuk saya, (karena keseringan begitu) :5:
     
  2. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    585
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    nih barusan, karna post saya di page baru :24:
    Screenshot_143.png
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,807
    Likes Received:
    1,008
    Trophy Points:
    113
    iya, kadang harus diminta refresh halaman, ntah krn inet lemot atau apa
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,559
    Likes Received:
    1,110
    Trophy Points:
    113
    Bukan masalah jaringan, kalo masalah jaringan bisa dibilang jaringan di laptop saya ini lumayan kencang
    Sebenarnya issue ini sdh dibahas di pengumuman saat migrasi ke XF kemarin namun sepertinya sdh banyak yg "lupa" termasuk mencegah agar tdk terjadi double post (solusi di sisi user)
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,807
    Likes Received:
    1,008
    Trophy Points:
    113
    oh gtu ya...
    iya sih mungkin udah kelupaan hehe
     
  6. lordi

    lordi Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    nanti kalo dah apdet xenforonya lagi, moga bugnya solved, mengganggu juga nih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...