loading

Status
Not open for further replies.

primo

Poster 2.0
beberapa hari ini kok sering gini knapa ya? menyebabkan double post kalo di klik "Post Reply" lagi
isp ind*h*me
untitled1.jpg
ada yang ngalami juga? terutama isp plat merah
 

el_makong

Hosting Guru
lah itu sih smua juga dapet...biasanya kalo reply akan di tempatkan di halaman baru..kalo muncul bar itu, di refresh page aja bang
 

GPLHosting

Hosting Guru
beberapa hari ini kok sering gini knapa ya? menyebabkan double post kalo di klik "Post Reply" lagi
isp ind*h*me
ada yang ngalami juga? terutama isp plat merah
Itu biasanya kl saya, pas posting nya mau ganti halaman om.

Jangan di klik tombol post lagi. Tp refresh browser aja alias F5. CMIIW.
 

PadjajaranHost

Hosting Guru
lah itu sih smua juga dapet...biasanya kalo reply akan di tempatkan di halaman baru..kalo muncul bar itu, di refresh page aja bang
Nah iya bener itu, saya juga sering begitu kalau dapet page baru. jadi refresh aja browsernya
 

junior riau

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
memang begitu, kalau pasa post terakir itu nomor #10, maka post reply kita masuk ke nomor #11 di halaman berikutnya dan nyangkut, awal2 dulu auto refresh, kekinian gak lagi
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
Iya sering jg ngalami gt

Itu knp ya kira2? Ada sertingan server yg kurang pas kah?
 
Status
Not open for further replies.

   
Top