Lomba Iklan Hosting/VPS/Server Tergokil



blackibank

_
Office Boy
Admin bole ikut nyumbang tambahan Hadiah Pak? :D

Yang di Anggap Menang Oleh @masiqbal berhak mendapatkan "GRATIS PASANG TOP BANNER di DWH selama 2 minggu"

Lanjut pak,, yang dianggap menang nanti kabari saja ke saya,
atau mau buat ulang kuis nya juga bole :D




Hallo Tuan dan Nyonya semua,

Barusan dapat iklan kocak-kocak di group WA, jadi penasaran bagaimana jika iklan server dibuat menghibur seperti itu. Kalaupun gak beli layanan, niat baik menghibur orang harusnya dapat pahala kan ya. Untuk itu, saya minta ijin membuat lomba iklan di sini.

Hadiah:
  • Hadiah utama: Semua peserta mendapat publikasi gratis di DWH (lha iya lah, kan pasang iklannya di thread DWH, hehehe).
  • Hadiah hiburan 1: untuk 2 pemenang dengan jumlah like terbanyak, mendapat pulsa Rp 100ribu. Jika ada lebih dari 2 dengan jumlah like terbanyak dengan jumlah sama, maka akan diacak.
  • Hadiah hiburan 2: untuk 1 pemenang pilihan saya, mendapat pulsa 100ribu.
  • Hadiah penting: Saya doakan usahanya sukses. :63:
  • Jika ada anggota lain yang mau memberi tambahan hadiah dipersilahkan. Hehehe.
Ketentuan Lomba:
  • Pasang iklan Tuan di thread ini.
  • Iklan dalam format gambar atau video.
  • Iklan harus berupa penawaran hosting, vps, cloud, colo, dedicated, dan sebangsanya.
  • Iklan harus lucu, tidak boleh serius.
  • 1 peserta boleh memasang lebih dari 1 iklan. Untuk peserta yang pasang lebih dari 1 iklan tetap dianggap sebagai 1 peserta.
  • Iklan tidak boleh melanggar norma, SARA, dan peraturan di Republik Indonesia.
  • Iklan mengikuti peraturan pasang iklan di DWH.
  • Lomba ditutup pada 02-02-2022 pukul 22:22:22 WIB.
Pernyataan:
  • Lomba ini tidak ada sponsor perusahaan dan tidak ada motif komersial, hanyalah prakarsa pribadi untuk hiburan bersama dan siapa tahu bisa meningkatkan kreatifitas dan bisnis kita.
  • Hak cipta milik masing-masing peserta.
 

blackibank

_
Office Boy
thread ini mungkin sebagai pancingan buat bossque @blackibank ... karena udah lama ngga ngasih2 hadiah :36:
Ahahahaha iya,,, kadang sibuk sampai gk kepikiran,,
kemarin ada ide dari member,, mereka mau promosi produknya,, dan admin yang posting d thread,, ini jg termasuk ide yang bagus
atau bisa juga member yang buat kuis,, DWH ikut bantu hadiah :D
 

masiqbal

Hosting Guru
Verified Provider
Admin bole ikut nyumbang tambahan Hadiah Pak? :D

Yang di Anggap Menang Oleh @masiqbal berhak mendapatkan "GRATIS PASANG TOP BANNER di DWH selama 2 minggu"

Lanjut pak,, yang dianggap menang nanti kabari saja ke saya,
atau mau buat ulang kuis nya juga bole :D
Wah makin seru nih. Terima kasih Om @blackibank atas tambahan hadiahnya. :113::113::113:

Ayo2, kesempatan nongkrong di banner atas DWH nih.

PS: Tidak usah dibuat ulang om, buat kuis yg lain aja, biar makin banyak kuisnya, dengan hadiah yg lain tentunya. Hahaha.
 

Top