[Lowongan] Content Writer Sepak Bola - Gaji 1 Juta Per Bulan + Bonus



Status
Not open for further replies.

Rikimaru90

Poster 2.0
Siang semuanya,
Sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang Online Project Industry, Umbrella Facility terus mengembangkan sayapnya di segala bidang industri online.
Kali ini, kami membutuhkan content writer untuk project kami.

Syaratnya sebagai berikut :
1. Tiap hari wajib mengirim 20 artikel via email.
2. Artikel tidak boleh copas ! Kami punya cara untuk mengetahui asal artikel.
3. Tiap artikel minimal 400-500 kata.
4. Artikel harus dikirim melalui email paling lambat pada pukul 9 malam setiap harinya
5. Artikel yang telah dikirm sepenuhnya menjadi miliik kami

Gaji Pokok : 1.000.000 per bulan.
Bagi para content writer yang benar-benar memberikan artikel berkualitas, kami akan memberikan bonus gaji sebesar 500.000 hingga 1.000.000 tiap bulannya.

Untuk pendaftaran, silahkan SMS ke nomor 089675692261 atau email ke owner@umfac.com

--

Kami membuka lowongan ini untuk 25 orang. Terhitung mulai tanggal 6 agustus 2011.

Update sisa lowongan akan dilakukan dengan melakukan post di thread ini. Jadi jika ingin tahu berapa orang lagi yang dibutuhkan, silahkan update terus pada thread ini.
 

Rikimaru90

Poster 2.0
Update Lowongan

Tersisa 24 Lowongan Lagi
 

Rikimaru90

Poster 2.0
Tersisa 23 Lowongan Lagi
 

Rikimaru90

Poster 2.0
1 hari 20 artikel?

klo copas bisa, benr gak Tuan :D

nulis 1 artikel yg berkualitas aje setidaknya 2 jam'an :D
Masa' om ? Kayaknya itu cuma content writer yang mau nyante deh kerjanya.
Ini aku sebelum dapet pegawai, ngetik unique content 35 per hari... :)
 

Fadli

Poster 2.0
langsung ngebul nih kepala kalo nulis 20 artikel tiap hari! wakakakakak!

diitungnya per artikel aja deh Tuan! baru saya ikutan deh :D
 

Es Cendol

Apprentice 1.0
Masa' om ? Kayaknya itu cuma content writer yang mau nyante deh kerjanya.
Ini aku sebelum dapet pegawai, ngetik unique content 35 per hari... :)
ente brarti termasuk canggih Tuan, 35 artikel /day, unik konten lagi... mangstab
saya pasti langsung muntah2

langsung ngebul nih kepala kalo nulis 20 artikel tiap hari! wakakakakak!

diitungnya per artikel aja deh Tuan! baru saya ikutan deh :D
kwkwkwk, saya bs langsung muntah2 Tuan :D
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
ente brarti termasuk canggih Tuan, 35 artikel /day, unik konten lagi... mangstab
saya pasti langsung muntah2


kwkwkwk, saya bs langsung muntah2 Tuan :D
saya juga heran 35 artikel unik perhari.....??? ini pasti lulusan wartawan majalah tempo. :D
buat 20/hari seh mudah. yang jaminan unik. itu sulit.

atau dasar saya saja yang lelet ???
 
Status
Not open for further replies.

Top