MASUK ALL PENTING !Jual Webhosting saya. USA+IIX Litespeed. ga keurus! ada website jg


Status
Not open for further replies.
tolong untuk momod / mimin bagi saya salah post tolong di move saja jgn di delete . makasih sebelumnya :)

tolong secepatnya ya bagi yang mau beli webhosting saya :

USA = Alpha Master Reseller
IIX Litespeed = Reseller
Semua fitur UNLIMITED dan bandwidth + space unmetered
Ada website nya juga ..

client nya di IIX sekitar 15an di Usa sekitar 15-20an
saya sibuk jadi tidak bisa ngurus webhosting saya . bagi yang mau beli tolong secepatnya hubungi .

nomor hp : 08982101277
YM : travelmawaddah

TOLONG INI BAGI YG Serius AJA . oke please . terima kasih
 

Syuaa

Beginner 1.0
oh ia bener, suspended, syerem juga nih. beneran g nih, soalnya klo musti beli reseller suspended sama aja blondong.
 

mixmaxspace

Hosting Guru
Sepertinya website si TS sejak dulu ter-suspend. Benar kata Bung Rendy, Lebih baik oper saja akun klien-kliennya atau lelang :D. Kalau disuruh beli akun reseller anda itu juga calon pembeli akan pikir-pikir lagi. Harap diberikan detail perhitungannya jika dioper dan bagaimana pula nasib si klien yang ada apakah no problem dengan kasus anda ini jika berpindah tangan dengan hoster lainnya.
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Sepertinya website si TS sejak dulu ter-suspend. Benar kata Bung Rendy, Lebih baik oper saja akun klien-kliennya atau lelang :D. Kalau disuruh beli akun reseller anda itu juga calon pembeli akan pikir-pikir lagi. Harap diberikan detail perhitungannya jika dioper dan bagaimana pula nasib si klien yang ada apakah no problem dengan kasus anda ini jika berpindah tangan dengan hoster lainnya.
kemarin kemarin memigrasikan 2 hoster kedalam Qwords.com, malah kami yang dibayar, karena si hoster bertanggung jawab terhadap biaya yang telah dibayarkan oleh user kepada hoster yang tutup tersebut,
lucunya malah kemarin ada yang ingin oper client, malah saya yang harus bayar, aneh
 

mixmaxspace

Hosting Guru
Hahaha lucu juga kalo oper klien terus suruh bayar, ntar kita-kita yang manage klien gak dapat apa-apa. Malah dapet komplenan dah. Enak si TS pemasukannya jadi dobel deh.
Kecuali ya ada yang mau beli akun resellernya baru bayar ke si TS.
Ayo semangat TS, saya dukung juga deh usaha penjualan webhostingnya, nanti saya coba tawarin ke klien saya yang mungkin butuh membangun usaha webhoting baru.
 
Status
Not open for further replies.

Top