Membuat modul/hook di WHMCS



Status
Not open for further replies.

zen bojes

Beginner 2.0
Permisi tuan, numpang tanya..
Cara membuat modul/hook itu gimana ya tuan?? jadi kalo ada order yang di accept, bisa langsung bikin hostingannya di WHM. Mohon bantuannya tuan, Terimakasih.
 

natanetwork

Hosting Guru
Verified Provider
kalo mau auto accept gt ga perlu hook..
kan sudah ada fitur nya di whmcs.
masuk edit product/service -> module -> dibagian bawah ada 4 pilihan.. coba disesuaikan..

kalo mau bwat hook whmcs sih bisa mengacu pada doc nya ini
https://developers.whmcs.com/hooks/
 

natanetwork

Hosting Guru
Verified Provider
Apakah dengan mencentang itu doang bisa otomatis meneruskan perintah ke WHM secara otomatis tuan??
btw.. wkwkwkwk namaku Zen tuan, salam kenal juga
iya bisa kok om..ga perlu custom hook lagi.

itu ada di directory linuxnya tuan?
lah iya ada di dimana bapak install whmcs nya
 
Status
Not open for further replies.

Top