Menampilkan harga produk 1 th saja di whmcs


Status
Not open for further replies.

dhatomi

New Member
Salam kenal para master, kalo menamilkan harga produk di whmcs /th saja itu gimana ya, soalnya aku coba2 biarpun yang di isi cuma /th saja tapi tetep semuanya tampil di halaman order.
 

jagoan

Apprentice 1.0
Salam kenal para master, kalo menamilkan harga produk di whmcs /th saja itu gimana ya, soalnya aku coba2 biarpun yang di isi cuma /th saja tapi tetep semuanya tampil di halaman order.
Coba daftar harga yang gak mau di tampilkan jangan di isi angka nol (0) tapi -1
Yup bener ganti angka 0.00 dengan -1, pada pilihan jangka waktu pembayaran yang ngga diinginkan.

kalau mau hide suatu produk secara keseluruhan dari order, namun produk tersebut sebenarnya ada dan bisa digunakan ada opsi : "Tick to hide from order form"
 
Status
Not open for further replies.

Top