Mengatasi Banana Shell V.1 (Minta bantuan mastah)

Status
Not open for further replies.

expezo

Beginner 1.0
Salam kena masta2, newbe mau tanya ini.

Gimana cara menghapus path namanya banana shell. padahal semua file udah saya cek yang namanya banana shell udah tak hapus. Udah tak cari di database juga.

Tapi kalu saya masukkan kata banana shell v.1 di google web saya yang muncul pertama kali. dan ada link link aneh.



Mohon bantuanya ya mastah

Soalnya tanya cs supportnya juga gak bisa ngatasin :D,
 

sentabi

Expert 2.0
restore dari backup. Kalo di hapus doang bisa aja nyelip disalah satu file
 

mlutfiup

Hosting Guru
itu udah ke index google meskipun filenya udah dihapus
kayanya itu shell backdoornya udah lama sampe2 ke index google
 
Status
Not open for further replies.

    
Top