Method Not Implemented


Status
Not open for further replies.

teguhaditya

Poster 2.0
Method Not Implemented
GET to / not support Additionally a 404 Not Found error was encountered while trying to use an Erro Document to handle the request
btw ada yg bisa ngejelasin gk kenapa ketika sebuah web yg di buka lewat opera mini mengeluarkan message tersebut sedangkan buka web lain bisa
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Maaf nih jadi sekalian ikut nimbrung nanya juga, barangkali ada yang pernah mengalami masalah spt saya dan tahu solusinya.

Masalahnya gini, klien (kebetulan temen saya) gak bisa akses situsnya lewat mozilla firefox versi 3.5x malah muncul tampilan "Methode Not Implemented" gitu... anehnya lewat IE bisa dia akses, tapi komputer sebelahnya (modem yg sama) pake mozilla firefox versi 3.2x masih bisa muncul akses web nya.

Nah ada yang tau gak kasus ini, gimana solusinya?

Thanks
========================================================
http://www.indositehost.com
World Class Web Hosting Services
 

vishualhost

Expert 2.0
btw ada yg bisa ngejelasin gk kenapa ketika sebuah web yg di buka lewat opera mini mengeluarkan message tersebut sedangkan buka web lain bisa
kalo menurut saya bro , ini bergubungan dengan mod_security
mungkin dalam page tsb ada pattern2 text yg ada di block config mod_sec nya jadi ga bs dibuka pagenya .
 

agenwebhost.com

Beginner 2.0
kalo menurut saya bro , ini bergubungan dengan mod_security
mungkin dalam page tsb ada pattern2 text yg ada di block config mod_sec nya jadi ga bs dibuka pagenya .
ya benar ini masalah 501 method not implemented status showing di isp adalah terletak di mod_security yang belum di install dengan baik di setiap isp yang ada untuk alat alat bantu seperti masalah masalah server yang ke block ini bisa ikut
mengaju ke ask apache atau ke html basix sudah cukup membantu anda mengerti dan menyelesaikan masalah error pages ini sekian informasi nya.
 

RAY007

Beginner 2.0
untuk alat alat bantu seperti masalah masalah server yang ke block ini bisa ikut
mengaju ke ask apache atau ke html basix sudah cukup membantu anda mengerti dan menyelesaikan masalah error pages ini sekian informasi nya.
kalo itu kan solusi dari segi pengelola webnya ya? trus gmn dari segi visitornya sendiri, ada cara biar web itu bisa diakses? soalnya dah nyobain pake web proxy juga ga mempan
 

RAY007

Beginner 2.0
barusan mau buka tvone.co.id juga muncul kayak gini:
Cannot process request!

The server does not support the action requested by the browser.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 501
tvone.co.id
Mon Nov 2 13:45:00 2009
Microsoft-IIS/6.0 PHP/5.2.9
itu sama ya sama kasus diatas? cuma kayaknya ini pake server windows ya?
 
Status
Not open for further replies.

    
Top