Minta Rekomendasi Hosting Terbaik untuk Web Forum

Status
Not open for further replies.

Rizky69

Beginner 2.0
Hallo para mastah Webmasters semuanya. :D

saya minta Rekomendasi dong. kalo mau bikin situs web forum diskusi kaya gini, bagusan beli paket hosting yang speknya berapa ya?
Dan sekalian minta saran nih, belinya di warung mana ya yang recommended, tahan banting :D

saya pengen ngembangin situs forum stah :D

Maaf tulisannya acak-acakan, baru joint sini stah :D
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
Hallo para mastah Webmasters semuanya. :D

saya minta Rekomendasi dong. kalo mau bikin situs web forum diskusi kaya gini, bagusan beli paket hosting yang speknya berapa ya?
Dan sekalian minta saran nih, belinya di warung mana ya yang recommended, tahan banting :D

saya pengen ngembangin situs forum stah :D

Maaf tulisannya acak-acakan, baru joint sini stah :D
main2 aja di thread iklan atau ke sini https://www.diskusiwebhosting.com/forums/iklan-shared-hosting-cloud-hosting.28/
 

Ilham Hakim

Apprentice 2.0
Verified Provider
Agak ngeri stah, Takut kebeli yang abal-abal.
Makanya minta rekomen kesini :D
rata2 di sini umatnya para hoster. mau rekomendasikan lapak sendiri dikira iklan, rekomendasikan lapak temen2 yg lain gak enak juga, serba salah. :D

Jadi pm aja mana yg mau dicoba, pm saya juga boleh:)
 

Rizky69

Beginner 2.0
rata2 di sini umatnya para hoster. mau rekomendasikan lapak sendiri dikira iklan, rekomendasikan lapak temen2 yg lain gak enak juga, serba salah. :D

Jadi pm aja mana yg mau dicoba, pm saya juga boleh:)
Hehe,, kalo soal warung, boleh kasih beberapa rekomen biar ngga terkesan promosi stah :D

Siap meluncur di pm stah :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top