Minta Review VPS MochaHost


Status
Not open for further replies.

Rikimaru90

Poster 2.0
Yang punya, post sini yah...
Thanks... :p
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
dulu pernah juga icip" mochahost, keknya -1 buat mochahost. Mendingan cari yang reliable aja Tuan, lebih mahal sedikit tapi kualitas ok.
 

rsswebhosting

Apprentice 1.0
saya si reseller hosting mochahost ... belum coba paket vps nya.. kayaksi bagus deh mochahost........

vps yg bagus di Softlayer atau The Planet tapi sekarang uda di marger jadi 1 brand...

lagi cari vps murah apa? biar saya bantuin
 

Rikimaru90

Poster 2.0
Bukan nyari vps murah, aku nyari vps yang bandwidthnya unmetered tapi speednya bukan yang 10mbps...
Kok ya pas muter2 ketemu mochahost yang nawarin vps bandwidth unmetered dengan speednya minimal 100mbps...
 

mojopahit

Beginner 2.0
Kebetulan saya masih punya VPS di Mochahost, pada prinsip lumayan. Tapi seperti pengalaman dari i2dotnet, saya juga mengalami masalah dengan berapa service yg gak bisa diload, akhirnya saya komplain bahkan sampai debat ama tim support. Baru mereka nyerah setelah hampir 2 minggu vps tidak saya fungsi.

Mungkin prinsip ada harga ada rupa mungkin masih realiable utk permasalahan ini.
 

voezie

Hosting Guru
Bukan nyari vps murah, aku nyari vps yang bandwidthnya unmetered tapi speednya bukan yang 10mbps...
Kok ya pas muter2 ketemu mochahost yang nawarin vps bandwidth unmetered dengan speednya minimal 100mbps...
100mbps ini kayaknya speed network lokal deh, bukan network international, bisa di klarifikasi lagi ke providernya...
 

GriyaHosting

Expert 1.0
Kebetulan saya masih punya VPS di Mochahost, pada prinsip lumayan. Tapi seperti pengalaman dari i2dotnet, saya juga mengalami masalah dengan berapa service yg gak bisa diload, akhirnya saya komplain bahkan sampai debat ama tim support. Baru mereka nyerah setelah hampir 2 minggu vps tidak saya fungsi.

Mungkin prinsip ada harga ada rupa mungkin masih realiable utk permasalahan ini.
Sama kasus nya. Kami juga pernah mengalami hal yang sama persis.
 

idroot

Apprentice 2.0
mochahost belum pernah pake sih ya...jadi ga bisa komentar hehhe...mungkin bawah saya bisa ngasih penerangan
 

stcoid1

Beginner 2.0
saya juga pernah jadi resellernya utk windows hosting (tahun 2010), tapi gara2 ada trouble yang berulang2, akhirnya stop. (tapi itukan dulu, mungkin sekarang udah diperbaiki oleh mereka system dan supportnya. Saran saya order per bulan saja, jika nggak ada masalah lanjut terus, tapi jika ada masalah siap2 cari tempat baru
 
Status
Not open for further replies.

Top