minta saran, paypal di limit..

Status
Not open for further replies.

sbsamz

Poster 2.0
hallo Tuann semua.. maaf kalau salah kamar.

paypal saya di limit dan di minta CC Statement.. tapi saya ga punya CC Statement karena pake VCC dulu verifikasinya..

lebih baik telpon ke paypal, jelasin semua & bilang ga punya cc statement karena pake VCC (barusan baca di internet. dengan cara kayak gini ampuh), atau saya edit CC statement pake template photoshop ya Tuan? minta sarannya ya :)
 

mas.satriyo

Hosting Guru
kalo boleh tau alasan di limitnya kenapa ya?
saya juga pernah di limit waktu beli balance di user dwh, saya kasih transkrip PM di translate ke bahasa inggris
limit dicabut, vcc di remove oleh paypal, dan di suruh pakai cc

dua bulan kemudian saya pakai vcc lagi, sampai sekarang tidak masalah, sudah beberapa kali terima pembayaran dan jual-beli saldo

cmiiw
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
tlp aja, biasanya mereka ada staf orang indonesianya
 

Jawanet

Apprentice 1.0
Kayaknya term PP semakin ganas, kadang transaksi bener aja masih kena razia.
 

lordi

Apprentice 1.0
kalo ke indo kok kayaknya ganas yah PP ni, dikit2 limit, puny saya 3 kali , akhirnya nyerah bikin ahahhaa
 

hostindo

Expert 1.0
hallo Tuann semua.. maaf kalau salah kamar.

paypal saya di limit dan di minta CC Statement.. tapi saya ga punya CC Statement karena pake VCC dulu verifikasinya..

lebih baik telpon ke paypal, jelasin semua & bilang ga punya cc statement karena pake VCC (barusan baca di internet. dengan cara kayak gini ampuh), atau saya edit CC statement pake template photoshop ya Tuan? minta sarannya ya :)
biasanya si IP indonesia emang dinamis jadi sering berubah-ubah makanya bisa kena limit dari PP :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top