paypal


  1. H

    [tanya] tentang jualan balance paypal

    Sebenarnya jualan balance paypal itu boleh ya dari paypalnya? cara jualannya itu gimana ya? Lewat send money to family, atau pura-pura bayar service ? atau ada menu transfer ke akun lain kayak bank? (setahu saya transfer ini gak ada). kebetulan saya ada balance paypal sekitar $130 hari rabu...
  2. upakarti

    Barter Saldo Paypal

    Selamat Tahun Baru 2018 Sobat DWH Ijinkan untuk buka tirai. Saldo siap rilis: $520 Rate hari ini 08/01/2018: Rp 13.400 Yang berkenan mau barter dipersilahkan reply atau inbox, ambil semua atau eceran juga boleh. Thanks.
  3. khairilgunawan

    VCC Murah u/ Verifikasi Paypal dan Transaksi Belanja Online Dengan VCC

    Assalamualaikum wr. wb. Hanya ingin membantu para member dan tamu disini siapa tahu ada yang perlu untuk verifikasi akun paypalnya dan untuk yang mau transaksi / pembelian sesuatu barang online tetapi websitenya hanya menerima pembayaran via Kartu Kredit atau Kartu Debit dan Paypal. Saya...
  4. naufdotal

    Mau tanya tentang lokasi IPN Paypal sekarang

    Assalamualaikum, selamat siang mas/mba suhu di dwh.. Ada yang tahu lokasi set IPN (Instant Payment Notification) paypal di interface barunya sekarang? Dulu waktu interface lama, saya masih gampang mengakses IPN nya.. settingan IPN itu untuk naro url whmcsnya, supaya proses transaksi-refund...
  5. HostingMU.Net

    Balance PP $253

    Halo tuan bagi yg butuh balance PP, kita ready nih $253 ikut rate Mandiri saja ^_^ Minat bisa PM kita tuan. Terimakasih
  6. sbsamz

    minta saran, paypal di limit..

    hallo Tuann semua.. maaf kalau salah kamar. paypal saya di limit dan di minta CC Statement.. tapi saya ga punya CC Statement karena pake VCC dulu verifikasinya.. lebih baik telpon ke paypal, jelasin semua & bilang ga punya cc statement karena pake VCC (barusan baca di internet. dengan cara...
  7. R

    Tanya Tentang PayPal

    Selamat sore dan salam kenal dari saya kepada seluruh anggota DWH.. Saya kan mempunyai PayPal business dan sudah saya tambahkan Credit Card, serta sudah saya konfirmasi. Statusnya sudah SIAP pakai / terhubung dengan paypal. Nah, saldo paypal saya kan tinggal dikit, saya ingin ngambil saldo...
  8. sbsamz

    Jual Saldo Paypal (Ready Setiap Hari)

    Mau cari Balance Paypal? Langsung aja order di www.saldopaypal.net - Rate: 13.300 - Stok Hari Ini: $200 1. Dikirim dengan Personal Payment. 2. Tanpa Fee
  9. GPLHosting

    Saldo PP - Rate Rp. 13.000

    Di tawarkan saldo PP sejumlah $238. Rate Rp. 13.000,- saja. Untuk yang membutuhkan, silakan PM. Barter via CIMB Niaga Syariah, Mandiri Syariah, BCA, Mandiri. Terimakasih.
  10. HostingMU.Net

    Dicari Jasa Payment Gateway

    Permisi tuan, saya sedang mencari Payment gateway atau jasa pembayaran ke Luar Negeri pakai Paypal nih. PM saya ya thanks
  11. mas.satriyo

    Paypal Limit setelah terima balance

    kemarin sore saya beli balance dari salah satu member dwh beberapa jam kemudian paypal saya langsung kena limit gak bisa transaksi paypal minta beberapa data 1. foto identitas --> sudah saya kirim scan ktp --> accepted 2. proof of address --> minta utility bill --> utility bill saya jelas atas...
  12. idnix

    Jual Balance paypal

    hallo dwh, iseng2 jual balance pp. stok ada $150 dengan rate bca di tunggu bisik2nya :)
  13. ALVonChen

    Ada yang jual saldo paypal ?

    Butuh saldo paypal (untuk pembayaran langsung, bukan transfer ke paypal), jadi nanti langsung dibayarin ke web tertentu gitu kalau rate bagus & lancar, bakal langganan :) pembelian bisa sampe $100 / minggu
  14. bmumu

    Balance paypal siap ditukar dengan Rupiah

    Selamat malam tuan & nyonya, Kebetulan ada balance paypal yg siap ditukar dengan rupiah sebesar $150 rate BCA. Jika berminat silahkan PM atau sms ke 0811494609 Salam, Papeda Hosting
  15. upakarti

    [Barter] Saldo PP $110 Special Rate Rp 13200

    Masih ada stok $110 Rate = Rp 13.200 Total = 1.452.000 Serius minat, silahkan inbox. Buat ongkos bensin nih Tuan, mau balik ke Pulau Dewata dari Bdg nih.
  16. upakarti

    [Jual] Lapak #2 Saldo Paypal Terjamin Bergaransi

    Rabu 17 Februari 2016 Saldo: $115 Sejarah lapak #1: http://www.diskusiwebhosting.com/threads/jual-saldo-balance-paypal-terjamin-bergaransi.17468/ Semoga kehadiran lapak ini bisa menjadi solusi bagi rekan2 DWH dalam pembayaran online untuk keperluan hosting, domain dan sejenisnya. Sumber...

    
Top