Minta saran tentang Hosting yang Ignore DCMA dong



Status
Not open for further replies.

. . .

New Member
ass wr wb
gini Tuan sebelumnya saya nubi nih baru gabung
pingin nanya hosting yang Mengabaikan DCMA (semacam komplain gitu Tuan) ada gak ?
soalnya saya mau pake skrip vBulletin yang nulled (saya gak mampu kalo beli yang licensed :() , terus mau naroh fasilitas Warez (kek kaskus CCPB gitu deh) , tapi no porn :D
kalo ada saya minta sarannya dong
tadi saya search gak ada
trus saya Googling orang luar semua yang punya
jadi saya susah transaksi :D
sementara itu aja masbro
makasih deh sebelumnya :D
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
terlalu beresiko :) jadi mending cari yang aman-aman saja. btw, kalau emang harus pake nulled mungkin di vps aja tapi dengan catatan provider vps juga mengijinkan hee

salam,
 

satria87

Beginner 2.0
mau nyaingin Warez BB yak?? hhehehehee

ga usah pake vbull Tuan.. phpBB ato yg lain aja.. yg gratisss :D
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
ada aja mas, pake hosting yang offshore. Tapi kalo yang komplain DMCA mau nguber sampe ujung dunia ya susah juga :D
 

GriyaHosting

Expert 1.0
Saya kira semua hoster pasti tunduk dengan DMCA, seandainya pun ada datacenter yang mengabaikan, tentunya "pemberi koneksi" diatas datacenter tersebut juga akan terkena tegur.

Tapi kalo yang komplain DMCA mau nguber sampe ujung dunia ya susah juga >> tidak juga om, tinggal lacak IP nya laporkan ke datacenternya pasti tetap akan kena kok.

CMIIW,

Salam,
 
Status
Not open for further replies.

Top