Mo jdi Reseller JustHost tpi Gak Bisa, Help Me !


Status
Not open for further replies.

klatenweb

Beginner 2.0
Niatnya sihh pingin jdi reseller JustHost coz Selain terkenal juga bnyk fasilitas yg didpt dari Free Domain sampai Billing systemny. Tpi waktu pembayaran Via Paypal, Paypalku gk ada satupun link Credit Card maupun Debit Card. Mo tak masukin Debit Cardku gk bisa, ya jdi gk bisa jdi reseller dehh, mo daftar di HostGator lbih mahal. Gimn nih, adakah Solusi dari Tmn2 ? .. :confused:
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
Niatnya sihh pingin jdi reseller JustHost coz Selain terkenal juga bnyk fasilitas yg didpt dari Free Domain sampai Billing systemny. Tpi waktu pembayaran Via Paypal, Paypalku gk ada satupun link Credit Card maupun Debit Card. Mo tak masukin Debit Cardku gk bisa, ya jdi gk bisa jdi reseller dehh, mo daftar di HostGator lbih mahal. Gimn nih, adakah Solusi dari Tmn2 ? .. :confused:

maksudnya kartunya direject ?
 

klatenweb

Beginner 2.0
pada waktu selesai order dan terkoneksi dengan paypal, ada form yang mengharuskan mengisi link card, saya gk puny kartu kredit dan setahu saya paypal sampe saat ini belum bisa menerima debit card dari indo, gmn nihh solusinya ? ato adakah yang pernah berhasil daftar ?
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
Mungkin solusinya : - account paypalnya harus ada uangnya, - bikin Credit Card
 

ekovirtua

Expert 1.0
Ya memang belum terima debit card indo...
Tuan punya paypal ? lalu add fundnya gimana kalo ga pake Credit Card ?
Jadi sepertinya wajib punya Credit Card Tuan...
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Niatnya sihh pingin jdi reseller JustHost coz Selain terkenal juga bnyk fasilitas yg didpt dari Free Domain sampai Billing systemny. Tpi waktu pembayaran Via Paypal, Paypalku gk ada satupun link Credit Card maupun Debit Card. Mo tak masukin Debit Cardku gk bisa, ya jdi gk bisa jdi reseller dehh, mo daftar di HostGator lbih mahal. Gimn nih, adakah Solusi dari Tmn2 ? .. :confused:
Kalau tekadnya sudah kuat untuk mulai bisnis hosting pasti semua ada solusinya .... Kalau Paypal dan Kartu Kredit tidak punya, saya sarankan ambil saja paket reseller hosting dari provider Indonesia.... Kita juga gak kalah hebatnya dengan provider luar negeri kok. Dan yang penting anda bisa bayar pakai ATM BCA, Mandiri, BNI, dll. Jangan menyerah boz... semoga sukses
 

klatenweb

Beginner 2.0
Account Paypal saya ada 40 Dollar, padahal saya order Paket bulanan sebesar 18,90 dollar. Tpi paypal saya belum veryfied dan belum puny kartu kredirnta. Apa bearti dari pihak justhost pingin otomatis narik dari kartu kredit ya bila dana paypal tidak mencukupi ?
 

klatenweb

Beginner 2.0
Saya leawat jasa pengisian saldo paypal dimana stiap 1 dolarny ditebus degan harga 9700, tpi memang benar anda klo emang bener2 terjun di bisinis internet harus punya kartu kredit, Thank's ..
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
kalau metode pembayaran menggunakan pp mestinya selama ada saldo di pp tidak akan narik lewat CC. untuk verifikasi PP mungkin bisa coba pakai VCC. silakan di google aja yang jualan vcc ada koq

salam,
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
Kalau tekadnya sudah kuat untuk mulai bisnis hosting pasti semua ada solusinya .... Kalau Paypal dan Kartu Kredit tidak punya, saya sarankan ambil saja paket reseller hosting dari provider Indonesia.... Kita juga gak kalah hebatnya dengan provider luar negeri kok. Dan yang penting anda bisa bayar pakai ATM BCA, Mandiri, BNI, dll. Jangan menyerah boz... semoga sukses
kalo saya belum punya cc, jadi ya meng-amini bro 1stserver.... :)
 
Status
Not open for further replies.

Top