Module bayar domain ke reseller secara otomatis?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Naufal budiono, 22 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Mau tanya, ada gk module bayar domain ke reseller secara otomatis untuk whmcs? misalkan, saya jual domain 10rb. tapi 5rb bayar ke pihak reseller secara langsung dan sisanya ke saya.
     
  2. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    292
    Trophy Points:
    83
    transaksi keuangan umumnya perlu otorisasi manual
    apalagi kalau lewat bank
     
    GPLHosting likes this.
  3. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    359
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    gak ada
     
    GPLHosting likes this.
  4. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Saya gk pakai bank. Tapi paypal. supaya tidak ribet.
     
  5. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kalau gk salah ada yg pernah nawarin di sini. tapi gk tau siapa yg nawar
     
  6. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 2.0

    Messages:
    971
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    43
    ribet sekali,,bayarnya harus ke dua orang,,
     
    GPLHosting likes this.
  7. HostinganID

    HostinganID Apprentice 2.0

    Messages:
    496
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    Ini mah mau instan banget yah ?
    GMSB (Ga mau susah banget!)

    Saat ini sih kayanya belum ada untuk seperti yang mas maksud.
     
    GPLHosting likes this.
  8. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Trus, ada gk module buat add funds domain untuk whmcs?
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,574
    Likes Received:
    590
    Trophy Points:
    113
    wah kayaknya tante @GPLHosting pasti tau ini modulnya :)
     
    GPLHosting likes this.
  10. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,265
    Likes Received:
    1,144
    Trophy Points:
    113
    Hahaha, pake di mention sih om ...

    Seharusnya jawaban om @HostingMU.Net sudah dapat "meng-close-kan" thread "konyol" ini :D
     
    padihost.com likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...