Mohon petunjuk untuk perbandingan control panel yang free



Status
Not open for further replies.

slashdot

Beginner 1.0
saya mau nanya pada para master disini tentang softaware control panel hosting yang Free alias gratisan...

Klpxo/HyperVM versus WEbmin bagusan mana?


Trims sebelumnya

:cool:
 

voezie

Hosting Guru
saya mau nanya pada para master disini tentang softaware control panel hosting yang Free alias gratisan...

Klpxo/HyperVM versus WEbmin bagusan mana?


Trims sebelumnya

:cool:
Hallo Tuan,

Klo bagusnya, gak ada yang bagus klo gratisan, pasti banyak kurangnya (bug-nya dan support-nya) :D
Tapi klo ente biasa pakek cPanel, saya saranin pakek kloxo aja, karna tampilannya hampir 90% mirip cPanel :D
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
Semua bagus... tergantung spesifikasi hardware hosting yang di pake aja...
dan juga pengetahuan soal .. linux dan network...
Kloxo itu maka memory gede dibanding webmin... banyak modul langsung ke install di kloxo.... kalo webmin install satu satu sesuai kebutuhan ajah... :-D
Kalo gak mau susah dan banyak duit... make cpanel :)
 

indoc0der

Apprentice 1.0
Semua bagus... tergantung spesifikasi hardware hosting yang di pake aja...
dan juga pengetahuan soal .. linux dan network...
Kloxo itu maka memory gede dibanding webmin... banyak modul langsung ke install di kloxo.... kalo webmin install satu satu sesuai kebutuhan ajah... :-D
Kalo gak mau susah dan banyak duit... make cpanel :)
masa sih bro? saya pake kloxo maksimal 110 MB (belom install web) dan webmin plus virtualmin bisa 150 MB lebih (belom install web)
 

markhard

Poster 2.0
kloxo ada bug nya dan sepertinya tidak banyak aktifitas lagi di komunitasnya.. sudah lama tidak ada update. mendingan keluar uang sedikit dapat DirectAdmin, sudah saya coba dan beberapa client saya jg pakai panel ini dan puas.
 

slashdot

Beginner 1.0
kloxo ada bug nya dan sepertinya tidak banyak aktifitas lagi di komunitasnya.. sudah lama tidak ada update. mendingan keluar uang sedikit dapat DirectAdmin, sudah saya coba dan beberapa client saya jg pakai panel ini dan puas.

DirectAdmin ada duitnya Tuan ga gratis....:(

Mmmm. Kloxo itu....dulu namanay LxAdmin ya????? tadinya saya mau pake ini...

mohon pencerahannya....
 

indoc0der

Apprentice 1.0
kloxo ada bug nya dan sepertinya tidak banyak aktifitas lagi di komunitasnya.. sudah lama tidak ada update. mendingan keluar uang sedikit dapat DirectAdmin, sudah saya coba dan beberapa client saya jg pakai panel ini dan puas.
kalo ndak salah bulan lalu ada update versi ke 6.0.2086.
kalo bug sih isunya dulu santer tahun 2009 waktu masih bernama lxadmin, di milw0rm katanya ada lebih 20 bug ditemukan di lxadmin waktu itu

belum coba ...user frindely handal enggak Tuan...
kan ispconfig ada versi demo langsungnya.. cukup user friendly cuman fasilitas lebih lengkapan kloxo

coba aja VHCS :)
yang ini belom pernah nyoba kang
 
Status
Not open for further replies.

Top