Mohon review dan koreksi project integrasi AccountLab Plus theme


Status
Not open for further replies.

surchan

Poster 1.0
Sesuai judul di atas, mohon dengan sangat bantuan dari Mastah2 yang terhormat untuk membantu gue :63: .

Kisah awal :
Mo pake WHMCS atao ClientExec modal belum cukup, jadi itung2 juga menghemat harga paket hosting :4:
Gue udah nyoba googling kmana2 tapi ga nemuin tutorial untuk integrasi theme ALP dengan theme web sendiri (mngkin ada tapi gue ga/blom nemuin). Sebelumnya maaf banget untuk para mastah2 di sini, bukannya gue sok2 bisa coding cuma gali dan menggali akhirnya nemuin caranya walaopun sangat sedikit.

Theme ini saya ambil cuma memakai save as source dari tampilan homepage di Firefox, kemudian saya masukkan ke theme ALP.

  1. Mohon di cek tampilan serta sourcenya, misal; kode, tampilan, atau lainnya.
  2. Kekurangan-kekurangan yang perlu di tambah atau perbaiki
  3. Tambahan-tambahan lainnya

Url :
http://pandeka.net/billing
http://pandeka.net/billing/customer.php

Client login :
Username : demo@demo
Password : demo

Username : demo1@demo
Password : demo1

Username : demo2@demo
Password : demo2

Username : demo3@demo
Password : demo3

Sebelumnya terimakasih banyak atas waktu, kesediaan, dan pikiran yang mastah2 berikan :77:




Note : mohon email dan password client login jangan di ganti agar mastah yang lain bisa masuk
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Dicoba-dicoba Tuan...
Btw, kok setelah bagian akhir, pas habis klik "Pay" itu langsung nge-blank??

Boleh juga tuh pake ALP utk manage billing di awal-awal bisa cukup membantu juga (sembari nunggu tambahan modal) hehehe...
 

surchan

Poster 1.0
Dicoba-dicoba Tuan...
Btw, kok setelah bagian akhir, pas habis klik "Pay" itu langsung nge-blank??

Boleh juga tuh pake ALP utk manage billing di awal-awal bisa cukup membantu juga (sembari nunggu tambahan modal) hehehe...
thanks telah di coba :)
Uupss sorry Tuan, lupa setting payment tadi, soalnya keburu panggilan kerja.

Iya juga, sambil nunggu dompet agak tebal
 

indra

Apprentice 2.0
kan style default ALP kalo gak salah putih ajj kan.. kenapa tidak di wrapper atau iframe ajj.. kan lebih gampang tuh.. jadi pas dibagian content.. paling cuma edit width style ALP nya biar gak melar..
 

surchan

Poster 1.0
kan style default ALP kalo gak salah putih ajj kan.. kenapa tidak di wrapper atau iframe ajj.. kan lebih gampang tuh.. jadi pas dibagian content.. paling cuma edit width style ALP nya biar gak melar..
maaf mas :4: maksudnya di wrapper atau iframe detailnya gimana ya ... :39:
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
contih iframe

maaf mas :4: maksudnya di wrapper atau iframe detailnya gimana ya ... :39:
buat halaman baru. lalu paste kode iframe ini
<iframe align="center" frameborder="0" src="http://sedudohost.com/billing/index.php" width="500" height="300" scrolling="no"> </iframe>
pada http://sedudohost.com/billing/index.php ganti dengan milik mas bro. coba praktekin. kalo ada yang janggal silakan di post di sini :3:
 

surchan

Poster 1.0
wah thanks banget ya Tuan :113:, di coba dulu nih... :4:
Mo di edit tapi ga bisa, jadi tambahin di sini aje... :D

btw, kalo di insert iframe gitu Tuan, berarti main menunya sama ama main menu homepage dong. ga bisa di tukar ama menunya khusus clients gitu...
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
Mo di edit tapi ga bisa, jadi tambahin di sini aje... :D

btw, kalo di insert iframe gitu Tuan, berarti main menunya sama ama main menu homepage dong. ga bisa di tukar ama menunya khusus clients gitu...
kan bisa disiasati. ALP pake themes default. terus diatas iframe dikasih menu sendiri yang mengarah ke halaman di ALP dalam frame.
langsung praktek ya :
<iframe name="iframeku" src="http://sedudohost.com/billing/index.php" align="top" height="500" width="300" hspace="10" vspace="10">

maaf, browser gak support iframe mas bro!

</iframe>
lalu diatas iframe ada link ke halaman dalam iframe : mis : support, cara setting linknya adalah :
<a href="http://sedudohost.com/billing/customer.php" target="iframeku"> support</a>
seperti biasa, langsung praktek saja, insya Allah nanti mngerti
 
Status
Not open for further replies.

Top