mohon solusi tidak bisa upgrade/ downgradepaket setelah migrasi reseller hosting


Status
Not open for further replies.

rizkyboo

Beginner 2.0
hallo tuan,

jd begini tuan, saya baru pindah dari reseller hosting lain, lalu paket yg lama ikut kebawa, pas di reseller yg baru, disk space nya kebesaran, jd nya overload space, sehingga ketika saya mau downgrade ke paket yg sdh sy buat lebih kecil storagenya dia ga bisa warna merah gitu.

saya sudah modify quota jg tetap ga bisa

problem ini saya ketemu cukup sering pas pindah 2 provider selalu begini terus, solusinay gmn y tuan ? apakah bisa dari sisi user sprti saya menyelesaikan ini atau hrs admin dari pihak hosting ?

saya sudah coba minta bantuan suport teknikal tp disaranakan edit package saya, pdhal package saya kecil2.

terima kasih
 

Attachments

erul

Apprentice 1.0
Verified Provider
hapus dulu file atau data yang full, sehingga pemakaian data sesuai dengen limit, baru bisa downgrade, seperti nya seperti itu mas
 

rizkyboo

Beginner 2.0
hapus dulu file atau data yang full, sehingga pemakaian data sesuai dengen limit, baru bisa downgrade, seperti nya seperti itu mas
disk used saya masih aman dari alokasi total storage, cuma paket nya yg over usage karena gak oversell space
saya ambil reseller yg 15gb space

berikut saya lampirkan screnshot
 

Attachments

erul

Apprentice 1.0
Verified Provider
oh berarti emang gk bisa, karena reseller nya gk overselling. lebih baik cari yang overselling klw mau bisa semua tuan
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
ini pake WHM kan , sepertinya itu krn fitur overselling nya disable , atau bisa krn package nya , coba edit package nya , hilangkan kalo ada kata unlimited , ganti ke quota yg kecil2. ( jangan unlimited --> tulis nominal angkanya saja )

Tapi menurut tebakan saya krn yg sebelumnya overselling enabled, yg baru non overselling. Coba di tanyakan ke hoster nya pasti paham kok
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
coba kontak penyedianya aja, minta bantu diedit dlu smua akunnya ke paket yg kecil
 

rizkyboo

Beginner 2.0
halo man teman semua
masalah saya sudah bisa di atasi dengan minta bantuan pihak hosting
terima kasih atas masukan semuanya , semoga bisa di jadikan pelajaran buat teman yang menemui masalah serupa.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top