Mungkingkah ada Domain 50rb atau dibawahnya? HELPPPP...


Status
Not open for further replies.

jones

Poster 2.0
Hallo teman2,

mau nanya nih, mungkin kah ada domain yg bisa Rp. 50 rb atau dibawahnya per tahun per domain? untuk TLD?
apakah itu hrs dgn sponsor?
gimana anggapan kalian kalau pembayaran nga bisa pakai paypal atau sejenisnya yg international payment verified?

mohon masukan... tks
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Hallo teman2,

mau nanya nih, mungkin kah ada domain yg bisa Rp. 50 rb atau dibawahnya per tahun per domain? untuk TLD?
apakah itu hrs dgn sponsor?
Mungkin saja Br0!
Biasa-nya ini terjadi ketika 'promo'

gimana anggapan kalian kalau pembayaran nga bisa pakai paypal atau sejenisnya yg international payment verified?

mohon masukan... tks
Alangkah lebih baik jika ada dilengkapi pembayaran make 'paypal' atau sejenisnya, karena ini lebih memilki 'prestise' untuk sebuah layanan ePayment.
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
saat ini yang banyak promonya adalah resellerclub/directi :) .. resellerbiz/uk2 jarang, cuma transfer aja yang agak miring harganya :) .. registrar lainnya nggak tau, nggak pake sih heee

salam,
 

bwhosting

Beginner 1.0
Hallo teman2,

mau nanya nih, mungkin kah ada domain yg bisa Rp. 50 rb atau dibawahnya per tahun per domain? untuk TLD?
apakah itu hrs dgn sponsor?
gimana anggapan kalian kalau pembayaran nga bisa pakai paypal atau sejenisnya yg international payment verified?

mohon masukan... tks
Bisa pakai .web.id.
Cuma 25rb.
Itu bukan harga promosi. Tapi, harga asli.
http://www.pandi.or.id/persyaratan-dan-biaya-2/

Kalo yg promosi ada beberapa.
Misalnya .in, .info
Tapi, hanya utk tahun pertama. Setelahnya pakai harga penuh. > 50 rb.

HTH
 

jones

Poster 2.0
yah... khan barusan negabahasnya TLD

btw rasa2nya saya agak alergi pakai produk lokal, maaf nih ya bukannya ngejelekin rumah sendiri n nga nasionalis, tp belajar dari pengalaman teman2 aj deh...
pernah dulu teman2 ku pada belanja domain khas indonesia, misalkan web.id org.id .co.id dll, biayanya mahal2, nah yg parahnya adalah peraturan selalu berubah2 ditambah lagi nga pernah konsisten, suka maen hakim sendiri artinya gampang bangat nutup domain orang cuma krn nga cocok sama dia.
belum lg proses mengurusnya banyak persyaratan, makanya orng2 kita pada banyak yg lari keluar, akhirnya rupiah melayang deh keluar negeri... salah sendiri sih... eh koq gw jd curhat ya... yah udh semoga bermamfaat aj ini..
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Di godaddy, pas promo mungkin bisa anda dapatkan harga di bawah 50rb. Saat ini juga ada promo domain di beberapa tempat di bawah 50rb
 

pak. gondrong

Beginner 2.0
yah... khan barusan negabahasnya TLD

btw rasa2nya saya agak alergi pakai produk lokal, maaf nih ya bukannya ngejelekin rumah sendiri n nga nasionalis, tp belajar dari pengalaman teman2 aj deh...
pernah dulu teman2 ku pada belanja domain khas indonesia, misalkan web.id org.id .co.id dll, biayanya mahal2, nah yg parahnya adalah peraturan selalu berubah2 ditambah lagi nga pernah konsisten, suka maen hakim sendiri artinya gampang bangat nutup domain orang cuma krn nga cocok sama dia.
belum lg proses mengurusnya banyak persyaratan, makanya orng2 kita pada banyak yg lari keluar, akhirnya rupiah melayang deh keluar negeri... salah sendiri sih... eh koq gw jd curhat ya... yah udh semoga bermamfaat aj ini..
apalagi domain managernya manual yah, contact ksana dulu klo mo ganti2. jd males..

btw, mksud anda hrga TLD jd dbwah 50rb bisa ga gtu y? klo gtu ya mnrt sy ngga lah. :)
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
apalagi domain managernya manual yah, contact ksana dulu klo mo ganti2. jd males..

btw, mksud anda hrga TLD jd dbwah 50rb bisa ga gtu y? klo gtu ya mnrt sy ngga lah. :)
bisa bro.... d go daddy sering gt cuma untuk 1 tahun pertma saja
 
Status
Not open for further replies.

Top